У нас тут в городах виссели водятся. Это такой зверь размером с кошку, только морда удлиненная и хвост пушистый. Вроде хищник, но очень любит жрать провода в автомобилях. Один мой знакомый недели 3 тому на 200 евро ремонта попал из-за такой твари.
У нас этим крысы успешно занимаются. Лично видел на сервисе "Сатурн", у которого они провода высокого напряжения до металла обгрызли! Но чтобы хищник...
Это шо ж за провода высокого напряжения с металлом внутри?? Не видал .... видимо бронированные что-ли
А чем крыса не хищник? Жрет все что движется и не движется. Кстати, гнездо мышинное никто в кастрюле возд. фильтра не видел? А я видел. Причем матюков у хозяина было! Простоял его Фордик всю зиму по причине то сначала болезни хозяина, потом снег облом было чистить и машина не сильно нужна была. А в гараже погреб с картошечкой и проч. едой. По весне хозяин пришел, колеса подкачал, солнышко, насторение, аккумулятор дома зарядил, ключ на старт, завел машинку ..... А она давай глохнуть и странные звуки издавать .. Он еще газку поддал ... Шерсть, солому и тряпки потом по всем цилиндрам вычищал ... хорошо хоть самих мышей не позатягивало, сбежали звери заранее ....
Огромное спасибо всем за участие! Сегодня проехали килотметров 200 и ни разу не взглючило. Сделал тест на мокрой брусчатке. АБС работает, педалью по ноге лупит исправно. Вроде, тьху-тьху все в порядке. Может и вправду после помойки размокло?
Это шо ж за провода высокого напряжения с металлом внутри??
Ну там же проволка внутри Вот крысы изоляцию и обгрызли, а металл (медь, наверно?) оставили...
А чем крыса не хищник? Жрет все что движется и не движется.
Крыса, конечно, тварь всеядная, но это грызун всё-таки, для него мясо основным рационом не является. Хотя и не берзгует, конечно...
Кстати, гнездо мышинное никто в кастрюле возд. фильтра не видел?
Слышал про тиаке случаи, хотя сам не видел...
Я думал у нас только такое наплевательское отношение к автолюбителям. Хорошее сцепление - отлично, но сопутствующая порча товарного вида машинки ...
Обломайся , у них хорошее отношение к автопрому
Ну и слава богу, но если горит - неисправность присутствует. съездь на СТО от греха. Может просто сотрут разовую ошибку, а может и поменять чего нужно будет.