А я вот поменял лампочки свои, трофейный Моторкрафт 199х ... боюсь шестого года на Филипс, которые +30%, по цене 20.8 грн в Караване без всякой скидки стоют. Так я вам скажу, типа яркости в 3 раза больше стало! Я стал ВИДЕТЬ!!! А еще там есть по 38 грн Филипс +50%, но жаба задавила нафиг. Так шо все у кого старые лампочки, но еще же типа светят, велкам, дешево и эффективно ....
А я вот поменял лампочки свои, трофейный Моторкрафт 199х ... боюсь шестого года на Филипс, которые +30%, по цене 20.8 грн в Караване без всякой скидки стоют. Так я вам скажу, типа яркости в 3 раза больше стало! Я стал ВИДЕТЬ!!! А еще там есть по 38 грн Филипс +50%, но жаба задавила нафиг. Так шо все у кого старые лампочки, но еще же типа светят, велкам, дешево и эффективно ....
Цена твоей лампочки 14 грн штука в магазинах Светофор.
А что за магазины? Не слыхал.
Блин, хочу! У нас лампочки Филипс по 18 евро за штуку.
Тебе прислать? Подскажи способ пересылки. Без проблем!
Почта - в вату завернуть и вперед. Гривен 40 будет пересылка стоить.
Лучше подумай, как деньги передать Вестерн тарифы на Германию не снижал
Подогнали осенью "Филипс 4000 кельвин", скажу честно, что кроме цвета света (игра слов ) ничего не изменилось...
В акурат сэкономленные 12 гривен на бензин и потрачу ... Далековато от меня ...
В акурат сэкономленные 12 гривен на бензин и потрачу ... Далековато от меня ...
Дело житейское, но на 2х лампочках - 24 грн. А я уже молчу про цены на +50% и ультра блю лампочки
А +50% мне как-то жаба не позволила. Может и правильно, этих вроди хватает с головой.
Тебе прислать? Подскажи способ пересылки. Без проблем!
Прошу пардону – это я их с Филлипс-блювижин попутал. Они таки 18 евро стоят, а простые что-то 3 или 4 евро/штука. Тут другой прикол по поводу ламп. Я сегодня рассмотрел свои фары и обнаружил, что их не две, а четыре, но выглядит как две. Просто каждая фара состоит из двух секций и когда включаешь дальний, то загораются лампы во «внутренних» секциях. Я то по своему невежеству думал, что эти секции только для габаритов. И лампочки там тоже интересные – колбы сине-зеленого цвета. И свет у них «ядовито-белый».
120 грв - за Блювижн, если не путаю чего-то Хотя это крохи ....
Вот я и думал, что с лампочками непонятка вышла... Обычно наш народ старается провезти запчасти из Германии, ибо намного дешевле выходит. У них сервис(работы) дорогой, а запчасти много меньше стоят, у нас наоборот.