Jaxx 03.10.2012 15:54 пишет: Умные не покупают, а сперва читают форумы и отзывы Капиталка легкая - дефектовка + замена колец. В любом случае, мотор-то разобран
И че ты почитаешь, про новую модель, если бракованные кольца ставились всего два года?
TouristUA 03.10.2012 21:43 пишет: а сколько рапидовских 1.6 переживет? кстати надеюсь никто не сомневается что инфа о движках в рапиде озвученная тут фейк.
Если это всефольксвагеновский 1.6, то он переживет всех, с ним поспорить может только такой же древний 2.0. Но и езда на нем как на Форд-Т :-)
3tоn 02.10.2012 16:15 пишет: Я вот порой задумываюсь на что классом выше поменять свой тазик...а он уже оказывается к С-классу стал относиться Получается, что после него только уже на D-класс пора смотреть
-eact- 03.10.2012 15:40 пишет: Лично как для меня - Рапид идет в топку с говномоторами (ИМХО)
А я вот даже не знаю... Может, для больших пробегов с приоритетом в надежности и долговечности 102-сильный 1,6 + ГБО на Рапиде - неплохая замена Фабии Комби. Ну или дизель, в идеале... Особенно, когда выпустят Комби (я надеюсь) и вылечат детские болезни как раз к тому времени. Как думаете, насколько прожорлив будет вариант с нормальным ГБО?
-eact- 03.10.2012 15:40 пишет: Лично как для меня - Рапид идет в топку с говномоторами (ИМХО)
А я вот даже не знаю... Может, для больших пробегов с приоритетом в надежности и долговечности 102-сильный 1,6 + ГБО на Рапиде - неплохая замена Фабии Комби. Ну или дизель, в идеале... Особенно, когда выпустят Комби (я надеюсь) и вылечат детские болезни как раз к тому времени. Как думаете, насколько прожорлив будет вариант с нормальным ГБО?
Как вывесят ценники на Рапид - мы все будем сильно удивлены, даю гарантию 100% - новый рапид будет на 20, а то и 15 копеек дешевле снятой с производства октавии!
Я Завидую тем, кто успеет на последний поезд купить октавию сейчас... у меня лично нет такой возможности - а кредит не брал никогда и брать не буду...
Я думаю, Рапид будет тысячи на 2 дороже Поло в соответствующей комплектации, максимум. Он же тоже бюджетный. Сейчас Ц-класс у многих стартует тысяч с 18. Тут за эти деньги тоже должна быть околобазовая машина с 1,6 5-МКПП и кондиционером. Мне так кажется. Но это если до мая нас дикий скачек цен не ждет общий из-за сборов/пошлин, еще чего... Все же, цены устанавливают не по себестоимости, а по ценам конкурентов.
Как вывесят ценники на Рапид - мы все будем сильно удивлены, даю гарантию 100% - новый рапид будет на 20, а то и 15 копеек дешевле снятой с производства октавии!
нелогично тогда вместо Шкоды будут брать одноплатформенный полуседан
Aficionad0 05.10.2012 09:36 пишет: Я думаю, Рапид будет тысячи на 2 дороже Поло в соответствующей комплектации, максимум. Он же тоже бюджетный. Сейчас Ц-класс у многих стартует тысяч с 18. Тут за эти деньги тоже должна быть околобазовая машина с 1,6 5-МКПП и кондиционером. Мне так кажется. Но это если до мая нас дикий скачек цен не ждет общий из-за сборов/пошлин, еще чего... Все же, цены устанавливают не по себестоимости, а по ценам конкурентов.
продажи уже сильно падают - а если еще кризис усилится - то все кто сильно залупит цену - сильно пролетят с продажами )