Я тут присмотрел недешевые светильнички, а хочется подешевле) Вопрос срочный!) Помню мне кто-то очень помог с продукцией Massive, но я забыл, кто была эта милая девушка( Сорри!(
Ежели есть список, желательно с кодом производителя - в личку кинь...
Сань, я брала у лампы светильники на две квартиры. Довольна и доставкой и ценами))) Так шо от добра добра не ищут
+1 тоже брали у них на весь дом, последний раз была скидка 10% Может типа позвонить от моего имени и заказать как бы на меня? Или я просто могу заказать, но везти скажу куда Вам нужно.
У меня тоже была скидка, но там от суммы покупки зависело вроде бы
Хотя вру, заказывал на lampa.kiev.ua Если там есть такие же, то можем сделать так как сверху написал.
У меня тоже была скидка, но там от суммы покупки зависело вроде бы
Все верно. Мы накупили уже на такую сумму, что они делают 10%
Хотя вру, заказывал на lampa.kiev.ua Если там есть такие же, то можем сделать так как сверху написал.
О, я тоже на лампа киев уа заказывала, но как поняла это одно и то же
+1 тоже брали у них на весь дом, последний раз была скидка 10% Может типа позвонить от моего имени и заказать как бы на меня? Или я просто могу заказать, но везти скажу куда Вам нужно.
Ну мы хотим завтра сами к ним подъехать и пощупать) а то картинка это одно, а в живую другое. Если подойдет, куплю! Я уже заказал и их завтра со склада в офис ихний привезут!