а по теме - у нас как ни дождь/снег/туман так на дорогах какая-то вселенская катастрофа для многих водителей
в 3х местах поставить честные наряды гаи..
Стількі в Україні просто немає.
та пофиг, хотя-бы нечестные поставить, абы дрюкали за 16.4
не честные нельзя - уже проходили на перекрестке Димитрова/Черновола. менту говорю чего встречников не не останавливаешь? а я их не бачу, де воны? так вот же стайка проехала!!! нэ бачу вот же ж еще!! де? не бачу
так я же написал, абы дрюкали ))
я давно говорю, одной соломенкой можно бюджет столицы за месяц наполнить только защёт ездунов против шерсти по односторонкам))))
де? не бачу
И ведь честный! Честно говорит, что не видит. А вы говорите, что нет честных
де? не бачу
И ведь честный! Честно говорит, что не видит. А вы говорите, что нет честных
эта старая модель робота, не снабжена органами "зрения", а только мах палкой-нюх-пих в карман-следующий.
а по теме - у нас как ни дождь/снег/туман так на дорогах какая-то вселенская катастрофа для многих водителей
Каткастрофа - она в ... автошколах. Там ничему не учат.
дождик стал фатальным для фрунзе. Сегодня утром в новопоявленной яме оставил кусок одного колеса...а вечером... убил второе. Смеялся долго с шиномонтажником
угу, сам там не был , но сестру и жену еще пол года доучивал после курсов
ну если выбирать самую дешёвую и чтоб потом не сдавать в просто заплатить за права, то да. выбор автошкол достаточно велик, просто нефиг жмотиццо или лениццо, а подойти отвецтвенно.