Доброго дня. кто в курсе, сегодня заехал на кло и говорят, что козырка уже не работает.... как жить дальше?
- 20 коп. на литре, было приятно
думал уходить, не уходить от них,
где то с середины (конца) июля расход вырос, где то +литр,два, сейчас уже + три всегда заправлялся у них супером, т.к. супер - 20 коп. почти цена обычного а так при таких раскладах пошли они на х другой дорогой
на сайте у них написано что с 1.10 все, карты не действуют, не успел заправиться Ж+(
Да? ну и болт на них... Заправлялся у них благодаря КК - бадягой 95супер, экономя 20коп и думая какой я "молодец"... а теперь "Ты КЛО такой? Давай до свидания!"
На КЛО качества бенза упало заметно.расход начал расти с весны,такое чувство что он просто вытекает из бака.Узнав про отмену заранее перешел на ВОГ и ОККО, расход уменьшился! Ну его нафиг то кло !
Заправлялся на КЛО 2,5 года. 85% бенза, который был выюзан был с их заправок. Основная причина та же - -20 коп на каждом литре.
Однако, на бенз их не жаловался. даже в последние месяцы. расход был на обычном уровне.
Теперь буду заправляться по ситуации - КЛО или ОККО, в зависимости от наличия талонов или цен на заправках.
Заправлялся на КЛО 2,5 года. 85% бенза, который был выюзан был с их заправок. Основная причина та же - -20 коп на каждом литре.
Однако, на бенз их не жаловался. даже в последние месяцы. расход был на обычном уровне.
+1
други, а такой вопрос - кто юзает ихний 95 UA
его заправлять можно, в смысле, ездить на нем можно, или будут последствия
может кто-то давно доверяет этому топливу
и именно у КЛОшников
есть возможность брать недорого причем эта возможность есть давно, года два, но я что-то его побаиваюсь
обычный 95 украина можна юзать но чуть чаще свечи менять будеш, мотор то у тебя простой и древний он такого бенза небоится.
и Вы хотите сказать, что я зря верил в светлое будущее на 95 супер (конечно не такой он и супер)
если вопрос только в свечах, то переплата за бенз не стоит того
мотор то 1,6, но он не такой простой как кажется на первый взгляд
и у меня подозрения, что немцы туда втулили какойто нагнетатель (как бы мини турбина), конечно, может мои суждения бред, я не селен в технике, но есть одна лобуда под капотом, которая идет после воздушного фильтра, и которая в случае необходимости замены стоит 600-800$, ну и вопрос как при двигателе 1,6 выжымать больше 100л.с., если проектный у них 75-90 - только путем создания дополнительного давления
и Вы хотите сказать, что я зря верил в светлое будущее на 95 супер (конечно не такой он и супер)
если вопрос только в свечах, то переплата за бенз не стоит того
мотор то 1,6, но он не такой простой как кажется на первый взгляд
и у меня подозрения, что немцы туда втулили какойто нагнетатель (как бы мини турбина), конечно, может мои суждения бред, я не селен в технике, но есть одна лобуда под капотом, которая идет после воздушного фильтра, и которая в случае необходимости замены стоит 600-800$, ну и вопрос как при двигателе 1,6 выжымать больше 100л.с., если проектный у них 75-90 - только путем создания дополнительного давления
У жены на Дайхатсу 1,5 - 105 л.с....може он "би-турбо" ?
По теме - жаль...только поэтому у КЛО и заправлялся.....
други, а такой вопрос - кто юзает ихний 95 UA
его заправлять можно, в смысле, ездить на нем можно, или будут последствия
может кто-то давно доверяет этому топливу
и именно у КЛОшников
есть возможность брать недорого причем эта возможность есть давно, года два, но я что-то его побаиваюсь
Смотреть на сертификаты, если Шебелинка ни под каким предлогом не заливать Но вообще, какой смысл заезжать на АЗС которые таким говном торгуют, разве мало альтернативы?
сегодня первый раз заправил (КЛО UA).... буду смотреть
альтернативы мало, с ценой меньше 10 грн/литр
вообщето, больше информационно написал первый пост, т.к. заехал дал карту + деньги, а они показали, "где девушки корзинку носят"
я смотрю на стелу - знак козырки висит
хотя перед этим в пятницу заправлялся - ни кто не сказал, что с понеделиника - все капец конец, я бы в воскресенье полный бак вдул на последок.
знакомый заправлялся. после 15 или 20 тык на этом бензе свечи были красные.
кроме того, как-то на заправке чувак рассказывал, что на УА расход нереальный, съедает больше чем разница в цене.... на себе не пробовал.
Уже писал отзыв здесь по поводу этого бенза. Недавно делал ТО и мыл форсунки, менял свечи. Итог: форсунки забиты очень сильно (пробег после чистки чуть меньше 30 ткм), свечи традиционно за 15 тыс. пробега в довольно печальном состоянии.
такой вопрос
кто то пробывал БРСМ 95 евро, тот который без спирта
какая на него сейчас цена,
и там я видел какую-то рекламку - "при заправке от 20 литров минус 11 коп/на литре
что скажите?
окко-вог - дорого
не хочу к ним анп - боюсь + не по дороге
такой вопрос кто то пробывал БРСМ 95 евро, тот который без спирта какая на него сейчас цена, и там я видел какую-то рекламку - "при заправке от 20 литров минус 11 коп/на литре что скажите? окко-вог - дорого не хочу к ним анп - боюсь + не по дороге
я уже давно понял - экономя копейки на литре - спаливаем их на литрах! меньше копеек заплатил - литров на сотню больше ушло ...