Надо было бить - фраза хорошо прижилась на нашем форуме. Предлагаю свою интерпретацию - что движет дятлом, который выставляет пол корпуса не дешевой машины под удар, как он потом сможет оправдать свои действия??? Как жаль, что я ехал не на гусеничном тракторе с резаком. http://youtu.be/KtRvHkzrmCE
Бил бы - чинил бы его машину. Т.к. он стоял, а ты ехал, особенно если это видео показывать... Чел конечно не прав так высовываться, но при таком ДТП вина ТС 100%.
а мог бы еще и по жопе получить.... зачем ехать в левом ряду, если остальные свободны?
на перекрестке со светофором лучше не бить
а мог бы еще и по жопе получить.... зачем ехать в левом ряду, если остальные свободны?
Я вот тоже не могу понять - с правой стороны от меня автомобиль едет или то призрак Гамлета - прынца датского + откуда берутся телепатические способности, дающие право ошибочно угадывать наличие попутного транспорта с правой стороны сзади от меня
зачем ехать в левом ряду, если остальные свободны?
Ты это внимательней машину справа помешал опередить выперший машину.
что движет дятлом, который выставляет пол корпуса не дешевой машины
Им движет полное отсутствие мозга. Дятел - дурак. Его надо понять и простить. P.S. Но самому иногда хочется покататься на танке и чуток поукорачивать корчи таким "мыслителям".
По теме: бить таких нельзя, так как виноват будешь ты.
тока авто на чермет
что движет дятлом, который выставляет пол корпуса не дешевой машины
Им движет полное отсутствие мозга. Дятел - дурак. Его надо понять и простить. P.S. Но самому иногда хочется покататься на танке и чуток поукорачивать корчи таким "мыслителям".
По теме: бить таких нельзя, так как виноват будешь ты.
Часто приходится понимать и прощать. Злит одно - люди пользуются тем, что другие люди думают больше и обо всем. Получается оно стало и стоит, а я должен думать, как его объехать и не задеть, т.к. я же буду и виноват - есть справедливость??? Это хорошо, что был вечер (дата на реге сбилась), а днем такие долбо... - основные источники пробок и заторов, от которых мы все страдаем и они тоже, но их моск не может этого понять
есть справедливость???
Скажу тебе по секрету, что справедливости в мире нет.
есть справедливость???
Скажу тебе по секрету, что справедливости в мире нет.
Я знаю , но так хочется верить
Надо было бить - фраза хорошо прижилась на нашем форуме. Предлагаю свою интерпретацию - что движет дятлом, который выставляет пол корпуса не дешевой машины под удар, как он потом сможет оправдать свои действия??? Как жаль, что я ехал не на гусеничном тракторе с резаком.
1. для таких ситуаций есть мама/папа/брат/друг/ясам - депутат/мент/прокурор и т.д. 2. мозг к сожалению далеко не у всех присутствует чтобы заглядывать на 1 секунду дальше своих действий 3. большинство водителей (и почему-то водительниц) имеет болт, который надо постоянно куда-то ложить 4. как показывает моя личная статистика - на дешевых машинах таких дятлов больше (просто потому что дешевых машин больше)
тут бить не интересна...да еще и стрёмна а если и бить - то рег прятать и надеятся, что за рулем простой смертный
начал движение. когда небыло машин, тут заглох, пока пытался завестись меня влупили - так бы написал в пояснениях...
Не по теме.. что за музыка наложена поверх видео? имя плиз...
Не по теме.. что за музыка наложена поверх видео? имя плиз...
да, чтобы знать и не вставлять ее, а то уже поднадоела
Вставлял это - Ooh La La The Wiseguys - просто тренировался
что движет дятлом, который выставляет пол корпуса не дешевой машины под удар,
Тут все просто. Быдло не особо задумывается наперед, а тем более - о других.
как он потом сможет оправдать свои действия???
Если нет регистратора, то скажет, что ты ехал на красный да и все.
Для этого и была повешена регистратора, пусть недорогая, но видео нормальное