Red_avenger 03.10.2012 17:38 пишет: лучше чем где? или когда? на лч запрет на алкоголь и курение как был так и остался туалеты все открыты. я был на матче чу так все таулеты были открыты. визде все продавалось карточку мона было пополнить у девочек специальных и купить тоже
Лучше чем матчи ДК, в этой ЛЧ сегодня посмотрим. Т.е. никто не курит и пиво не пьет? Протуалеты тоже повеселил.
Red_avenger 03.10.2012 17:42 пишет: я тебе маленький секрет открою. я был на ЛЧ и в Киеве и в Донецке принципиальная разница толкьо в том что в Киеве поле далеко. а так все одинаковое.
гы
А зачем мне Донецк? Я же привел хороший пример - евро. Кст в Донецке на ЕВРО была полная попа во время дождя - народ еле поместился в подтрибунники(а говорят мегастадион). Олимпийский и Львов в этом плане лучше.
Red_avenger 03.10.2012 17:42 пишет: я тебе маленький секрет открою. я был на ЛЧ и в Киеве и в Донецке принципиальная разница толкьо в том что в Киеве поле далеко. а так все одинаковое.
гы
А зачем мне Донецк? Я же привел хороший пример - евро. Кст в Донецке на ЕВРО была полная попа во время дождя - народ еле поместился в подтрибунники(а говорят мегастадион). Олимпийский и Львов в этом плане лучше.
Нормально мы поместились, не свисти. Дождём заливало только нижний ярус, мы поднялись в подтрибунные помещения, пошли в туалеты, отжались, переоделись, затем вышли и выпили горячего чаю.
Red_avenger 03.10.2012 17:38 пишет: лучше чем где? или когда? на лч запрет на алкоголь и курение как был так и остался туалеты все открыты. я был на матче чу так все таулеты были открыты. визде все продавалось карточку мона было пополнить у девочек специальных и купить тоже
Лучше чем матчи ДК, в этой ЛЧ сегодня посмотрим. Т.е. никто не курит и пиво не пьет? Протуалеты тоже повеселил.
Я забыл самое главное - продажа билетов...
гы дауж найди на сайте Донбас Арены продажу билетов на Донбас Арене нельзя курить будут бить по рукам. на Олимпийском тоже нельзя курить тоже будут бить по рукам. то что курят и там и там ну дык дибилов визде есть. ой забыл курить можно только в отведенных местах и там и там. пить нельзя ни там ни там продают только безалкогол (ну или в донецке продавали только безалкогол раньше. щас не знаю)... туалеты? ну не знаю друже. в момент моего посещения Олимпийского нового как в чу, так и на евро12 так и во время лч туалеты открыты. на донбас арене было точно так же. на донбас арене продавали хот дог не помню как бо я там был с владельцем абонемента и он меня угощал.
гы
задай вопрос правильно.
покажи мне где ЛЧ в Украине проходит с лучшей организайцией? или что в организации матчей ЛЧ Динамо в Киеве фигово? давай по пунктам. 1. 2. 3. ???? не хочешь о ЛЧ говрить, давай о ЧУ поговорим
зы ни Львов ни Олимпийский в такую катаклизму как тАкой дождь еще не попадали.
Кинжальный прострел 03.10.2012 17:52 пишет: Нормально мы поместились, не свисти. Дождём заливало только нижний ярус, мы поднялись в подтрибунные помещения, пошли в туалеты, отжались, переоделись, затем вышли и выпили горячего чаю.
Костенька помолчи лучше-чего возбудился, в твоем Харькове вообще подтрибунников нет. Если толпа типа метров час пик это нормально, а все потому что турникеты стоят внутри подтрибунников и деться просто некуда.... Да и залило полностью 2 из 3 ярусов. вот нашел - http://discussiya.com/2012/06/15/euro2012-ukraine-france/
Кинжальный прострел 03.10.2012 17:52 пишет: Нормально мы поместились, не свисти. Дождём заливало только нижний ярус, мы поднялись в подтрибунные помещения, пошли в туалеты, отжались, переоделись, затем вышли и выпили горячего чаю.
Костенька помолчи лучше-чего возбудился, в твоем Харькове вообще подтрибунников нет. Если толпа типа метров час пик это нормально, а все потому что турникеты стоят внутри подтрибунников и деться просто некуда.... Да и залило полностью 2 из 3 ярусов. вот нашел - http://discussiya.com/2012/06/15/euro2012-ukraine-france/
Костенька - это твоя подружка. Я тебе рассказываю, как было, потому что я там был. Второй и третий ярус под крышей и им дождь был до одного места. В Харькове тоже есть подтрибунные помещения, где расположены пункты питания и они достаточно просторные. Ну, и подтрибунные помещения и не должны вмещать в себя все 50 тысяч, на НСК, если все выйдут, там тоже будет не протолкнуться.
Кинжальный прострел 03.10.2012 18:05 пишет: Я тебе рассказываю, как было, потому что я там был. Второй и третий ярус под крышей и им дождь был до одного места. В Харькове тоже есть подтрибунные помещения, где расположены пункты питания и они достаточно просторные. Ну, и подтрибунные помещения и не должны вмещать в себя все 50 тысяч, на НСК, если все выйдут, там тоже будет не протолкнуться.
1. Я там был + фото пустых 2 ярусов. 2. Пробелма в турникетах установленных внутри стадиона - они не дают выйти за пределы подтрибунного пятачка 3. Львов и Киев подтрибунные намного больше пропорционально кол-ву зрителей, турникеты на улице.
покажи мне где ЛЧ в Украине проходит с лучшей организайцией? или что в организации матчей ЛЧ Динамо в Киеве фигово? давай по пунктам. 1. 2. 3. ???? не хочешь о ЛЧ говрить, давай о ЧУ поговорим зы ни Львов ни Олимпийский в такую катаклизму как тАкой дождь еще не попадали.
Сравнивать нужно с хорошими примерами - евро2012 такой, мне абсолютно все равно как организована ЛЧ в других городах Украины. Если клуб желает зарабатывать деньги, а не доить спонсора - он этим занимается и многим другим, если нет то нет. Я уже отписался что напрягои турникеты в подтрибуннике ДА, чего нет на других стадионах Украины. Они реально съели много внутреннего пространства .
ну и для начала пункт 1. - продажа/выдача билетов через только через кассы.
Кинжальный прострел 03.10.2012 18:05 пишет: Я тебе рассказываю, как было, потому что я там был. Второй и третий ярус под крышей и им дождь был до одного места. В Харькове тоже есть подтрибунные помещения, где расположены пункты питания и они достаточно просторные. Ну, и подтрибунные помещения и не должны вмещать в себя все 50 тысяч, на НСК, если все выйдут, там тоже будет не протолкнуться.
1. Я там был + фото пустых 2 ярусов. 2. Пробелма в турникетах установленных внутри стадиона - они не дают выйти за пределы подтрибунного пятачка 3. Львов и Киев подтрибунные намного больше пропорционально кол-ву зрителей, турникеты на улице.
Вопросы есть?
1. Матч прервали на час, никто не обязан сидеть на трибуне. 2. Проблемы такой нет, поскольку турникеты на входе в подтрибунное помещение. Ты хотел выйти на улицу? Так там же дождь. 3. Трибуны в Киеве намного больше и наклон их намного больше, поэтому подтрибунные помещения, естественно, больше. Что тебя смущает? На ДА смотреть футбол намного приятнее, чем на НСК. Во Львове не был, Металлист посередине, но ближе к ДА.