Требуется R13 (Lada 21099) Езда планируется Киев, пригород (грунтовка и плохое покрытие) и временами (не очень часто) по украине (тут сами догадываетесь какие дороги)
Шум при моей машинке роли особо не играет. Главное чтобы было комфортно.
Требуется R13 (Lada 21099) Езда планируется Киев, пригород (грунтовка и плохое покрытие) и временами (не очень часто) по украине (тут сами догадываетесь какие дороги)
ну я сейчас езжу на Nokian какаято там "всесезонка" - вполне устраивает Но выбор резины для меня темный лес - машина то первая и на что смотреть что оценивать я ХЗ
на москале 41м ездил на гиславед еврофрост - дёшево и сердито. и пригород, и киев, и много-много трасс по Украине. Доволен абсолютно, ведь и по снегу гребёт нормально, и не размазывает её когда солнышко припечёт по весне (европейка ведь). одна фигня - лёд. по обледенелой трассе от киева до черкасс обычно крался 60-70 км/ч. но для льда или липучка или шип в идеале, но сколько тех обледенелых трасс
на москале 41м ездил на гиславед еврофрост - дёшево и сердито.
Богатые вы все какие-то:) У меня была копейка 13 лет назад, так она кроме БЦ-20 ничего не видела И проблем ни одну зиму никаких мы с ней не испытывали - ехали всегда и везде.
Богатые вы все какие-то:) У меня была копейка 13 лет назад, так она кроме БЦ-20 ничего не видела И проблем ни одну зиму никаких мы с ней не испытывали - ехали всегда и везде.
мне мама отдала эту машину с резиной БЦ...11 вроде. на ней стрёмно очень плохо держала на мокром асфалье, поэтому откатав лето купил указанную зиму (она недорогая совсем...чуток дороже росавы), Я ж по трассам летал на москале, а не тошнил по городу. 43 ткм за первый год за рулём и ...90% пробега - трасса убитая, поэтому к выборы резины очень основательно подошёл, чтоб надёжно, безопасно и недорого. Я считаю, что цена резины - это второстепенный фактор при выборе, ведь это огромная составляющая безопасности. До лампочки те есп/абс/бас при плохой резине
БЦ-20 - уникальная шина! В грязи/снегу она гребла лучше, чем многие чисто зимние шины! Но и гудела на асфальте громко!!!