Пришла весна, пора переобуваться. Надумал я себе взять второй комплект дисков, надоело бортировать резину туда-сюда. Цена родного железа Daewoo 5,0J13 в Донецке ~200грн. Бюджет позволяет взять что-нибудь до 350грн. Решил присмотреть 13" легкосплавы, т.к. 14" диски+новая резина+ остаток кредита за машину- слишком накладны для семейного бюджета. Анализ предлагаемой продукции не порадовал- диск на Сеню с параметрами: 5,0J13 4x100 PCD ET49 вообще не нашел, нарыл только K&K каприз и то 5,5J14 ET49. Есть неплохие варианты СКАД 5,5J13 ET30 PCD4x100 и цена этих дисков в Донецке до 350грн. На сайте СКАД нарыл такую инфу: Как выбрать нужную ширину обода?
Есть золотое правило: она должна быть на 25-30% меньше ширины профиля шины. Допустим, Вы ищете под шину 195/70 R15. Ширина ее профиля 195 мм. В дюймах это будет 7,68 (надо 195 разделить на 25,4). Отнимите от этой величины 25% или 30% и полученное число округлите до ближайшего значения из стандартного ряда. Получите 5,5 дюйма - обод именно такой ширины нужен для шины 195/70R15.
Предупреждаем! Использование как слишком широких, так и слишком узких дисков (относительно ширины профиля шины) нежелательно: нарушается проектный профиль шины (боковины либо сжаты закраинами обода, либо растянуты на нем), из-за чего ухудшаются ее ездовые характеристики - реакция на поворот, сопротивление уводу, боковая жесткость. Допустимое отклонение ширины обода от нормы составляет 0,5 - 1,0 дюйма для дисков с монтажным диаметром до 14 дюймов; и 1,0 - 1,5 дюйма - для дисков с диаметром 15 дюймов и более. Но лучше, конечно, брать диск точно под шину.
Прочитал, посчитал, вроде как 175 родная VIVO на диск 5,5J13 по ширине становится с 20% запасом, хотя родное железо 5,0J13. Вопрос: 1.Станет или нет? 2.Нужно ли сильно заморачиваться с вылетом, а то везде написано, что уменьшение ни-ни ? 3.И посоветуйте, где в Донецке поискать диски с таким бюджетом? 4.Кто эзал диски СКАД, как они?
если про резину, то станет, если про диск, то надо примерять, хотя я думаю станет. А про размер, то на 5.5" лучче ширина 185
В ответ на:
2.Нужно ли сильно заморачиваться с вылетом, а то везде написано, что уменьшение ни-ни ?
я думаю +- 5 мм допустимо (при условии, что нигде не задевает), но при изменении ширины нужно также корректировать вылет, т.е. при увеличении полки +0,5" вылет нужно уменьшить на 5-7мм
В ответ на:
3.И посоветуйте, где в Донецке поискать диски с таким бюджетом?
В ответ на: я думаю +- 5 мм допустимо (при условии, что нигде не задевает), но при изменении ширины нужно также корректировать вылет, т.е. при увеличении полки +0,5" вылет нужно уменьшить на 5-7мм
так-так, а можно по подробней- если базовый диск 5,0J13 ET49(резина 175\70R13), а меняем на 5,5J13 (резина таже), то какой должен быть вылет?
В ответ на: увеличении полки +0,5" вылет нужно уменьшить на 5-7мм
Вылет нужно уменьшить, т.е. сузить колею? Соответственно от будет ET54?
В ответ на: я думаю +- 5 мм допустимо (при условии, что нигде не задевает), но при изменении ширины нужно также корректировать вылет, т.е. при увеличении полки +0,5" вылет нужно уменьшить на 5-7мм
так-так, а можно по подробней- если базовый диск 5,0J13 ET49(резина 175\70R13), а меняем на 5,5J13 (резина таже), то какой должен быть вылет?
вылет д.б. ~43мм (+-5мм): разница в ширине 0.5" (12.7 мм), ее делим пополам (6.35 мм), и от вылета отнимаем это значение = 42.65 ~ 43мм. но это не самый точный метод расчета, есть более точный, но его, к сожалению, я не помню. Нужно примерить и в идеале проехать на них, т.к. могут быть изменения в управляемости.
В ответ на:
В ответ на: увеличении полки +0,5" вылет нужно уменьшить на 5-7мм
Вылет нужно уменьшить, т.е. сузить колею? Соответственно от будет ET54?
вылет нужно уменьшить, при этом колея становится шИре, т.е. при уменьшении вылета колеса вылазят наружу.
еще вариант: диски 5.5" диаметром 14" с резиной 175/65R14 - полный диаметр колеса будет приблизительно такой же, как и 175/70R13, а меньший профиль будет меньше "подламываться"
В ответ на: еще вариант: диски 5.5" диаметром 14" с резиной 175/65R14 - полный диаметр колеса будет приблизительно такой же, как и 175/70R13, а меньший профиль будет меньше "подламываться"
Про этот вариант я знаю, но в данный момент бюджет не позволяет и в общем Сеня не спортивный болид в повороты выше 60км\ч мне его и не приходилось ложить, да и негде.
1. Что до вылета. У каждого нормального производителя легкосплавных дисков есть каталоги по подбору колеса на авто. Если производитель жаждет делать диски на определенную модель авто, то он должен каждую модель колеса просертифицировать по системе TUV. Если данная сертификация присутствует (сттоит соответствующий значок на каталоге по подбору), значит производитель авто одобряет производство такого диска с таким рисунком, вылетом и т.д. на данную определенную модель, значит и диск и авто есть в каталоге и т.д. и т.п. короче - покупай, не боись. В любом каталоге немецкого или итальянского производителя на ланос под 14-й радиус рекомендуется 6 дюймов с +38 ЕТ. Продаю такие местным салонам УкрАвто - никаких жалоб ни по гарантии, ни по ходимости, ни по нагрузке на ступицы. 2. Диски СКАД - главный в России конкурент К&К. молодое предприятие, созданное бывшими управленцами и технолагами K&K (заводы находятся друг от друга в 20 километрах). Работники нашли новых инвесторов и ушли строить свой бизнес. В производстве применена лучшая, по сравнению с K&K, система литья - литье под давлением. Модели поинтреснее - СКАДовцы заказывали их в германии и италии, так что сплошь содраны с иностранных бестселлеров колесного литья. Очень неплохое качество за небольшие деньги. (На Украинской сертификации диски тоже себя неплохо показали, переплюнув по прочности некоторые европейские). Официальный сайт http://www.skad.ru/?lang=rus
В продаже на Украине - третий месяц. Россияне, оптовики и розничники, хвалят и рекомендуют. Личных наблюдений - никаких. Хотя себе наверняка поставлю. 3. г. Донецк, ул. Куйбышева, 240а. Автоцентр АлМар - мы по СКАДам официальные дилеры. Поступление - ждем вторую неделю, таможня тормозит. звони 385-27-48 в Донецке.