Собственно проблема в том,что автомагнитола работает только в стоящем авто. Как только начинаешь ехать она вырубается. В чем может быть причина подскажите плз
Всегда так было или вдруг появилось?
Появилось месяца 2 назад,но тогда стояла хреновая китайская мыльница. Думал проблема в ней и поставил нормальную мыльницу.
Мало исходных данных. Первое - машинко, второе - после заводки ложится, иль после начала движения.
Авто ВАЗ 2103. Работает нормально как и до заводки,и на холостых, и на максимально возможных оборотах стоя. После начала движения мафон глохнет. При чем не могу проследить закономерность. Он может работать километров эдак 20, а может заглохнуть через 50-100 мертов поездки.
Авто ВАЗ 2103. Работает нормально как и до заводки,и на холостых, и на максимально возможных оборотах стоя. После начала движения мафон глохнет. При чем не могу проследить закономерность. Он может работать километров эдак 20, а может заглохнуть через 50-100 мертов поездки.
Всьо очевидно. Где-то есть скруточка сопливая-ненадёжная. При начале движения её начинает колбасить пока не наступит подходящее усилие зажима/натяга/скручивания (по ходу, она ещё и саморазогревается, тем быстрее, чем громче музон ты навалишь ). Контактец на долю секунды становится недостаточным - и у мафона срабатывает автстоп. Пробеги до отключений со временем будут постепенно сокращаться. Да и в стоячем положении можно его уговорить отпасть если заставишь поволать с полчаса-час на максимальной громкости. Такой же эффект может производить и отстёгивающаяся панель, особенно если на ней сзади слегка выломаны/сколоты/попилены "та оно и без них держится" маленькие такие фиксаторы. Только тогда эффект больше зависит от колдобистости дороги, а от громкости волания чуть меньше.
После начала движения мафон глохнет. При чем не могу проследить закономерность. Он может работать километров эдак 20, а может заглохнуть через 50-100 мертов поездки.
Попробуй на холостых при стоящей машине на полную мощность. Если будет булькать или вырубится неконтакт
сталкивался на китайце, по выходу коротила колонка на землю, срабатывала защита
Просто подъезжайте на авторынок Жуляны, установщики посмотрят в чём причина.
Контакты не правильно подсоединены!
сталкивался на китайце, по выходу коротила колонка на землю, срабатывала защита
Земля еще имеет свойство отходить на бездорожье. У меня такое было Х раз, магнитола крутила только радио, и не хотела переключатся на флешку или же менять станции. Со временем все востанавливалось. А вот у кореша на Шкоде, прийшлось вытянуть магнитолу и укрпеить контакт с землей.