Безкамерка, БЦ19, диск стнадартный, штамповка. Ставил в декабре. За три меясца спустило с 2.0 до 1.8, докачал. Поставил вечером в гараже, пришел утром - стоит на диске полностью спущенное. Проверил - проколов нет. Накачал, поставил - третьи сутки не спускает.. Что это могло быть?
В ответ на: Поддержу volumа, но еще может где-то по диску ржавчина на ободе, и там может травить.
я понимаю.. я могу объяснить случаи постпенно стравливания воздуха. Но почему нормально накачанное колесо спустило за одну ночь, и после накачки в эксплуатации (3-й день) не спускает. Т.е. вопрос все тот же - почему непробитое колесо может спустить за одну ночь? спустить полностью - машина стояла утром на диске.
Есть одно предположение. Диск в каком то месте неровный. При монтеж покрышки у мастера соскочила монтировка и легкий изгиб есть. После этого я спросил мастера есть ли смысл прокатать диски - он ответил что все хорошо, и смысла нет.
Так вот при определенном положении колеса при наличии такого дефекта теоретически возможно спускание колса за ночь.. Толко вот практически я такого не встречал и не слышал..
У меня не так давно такое было - причина была в нипеле, хоть и колпак сверху, а прошлой зимой - поставил машину, утром пришел, спущено отдал на ШМ - сказали, что диск в одном месте был чуть ржавый. На стоянке гравий и машина стояла чуть под уклоном, наргузка шла именно на эту сторону, на ШМ скзали, что колесо так попало на неровность, и из-за чуть большей нагрузки именно на это место из-за ржавчины просочился воздух. В общем все в одну кучу. Выличили следующим образом: прокатали хорошо замазюкали какой-то мазючкой, и все, проблем не было. Сумбурно как-то, но думаю ты поймешь.