Безкамерка, БЦ19, диск стнадартный, штамповка. Ставил в декабре. За три меясца спустило с 2.0 до 1.8, докачал. Поставил вечером в гараже, пришел утром - стоит на диске полностью спущенное. Проверил - проколов нет. Накачал, поставил - третьи сутки не спускает.. Что это могло быть?
ниппель залип
ниппель залип
Подкачивал до за неделю до этого случая. Неделю все ок. вечером все ок. утром спущено.. Сам залип?
Поддержу volumа, но еще может где-то по диску ржавчина на ободе, и там может травить.
Поддержу volumа, но еще может где-то по диску ржавчина на ободе, и там может травить.
я понимаю.. я могу объяснить случаи постпенно стравливания воздуха. Но почему нормально накачанное колесо спустило за одну ночь, и после накачки в эксплуатации (3-й день) не спускает. Т.е. вопрос все тот же - почему непробитое колесо может спустить за одну ночь? спустить полностью - машина стояла утром на диске.
или как он там по научному называется...
На нипелях колпаки..
Есть одно предположение. Диск в каком то месте неровный. При монтеж покрышки у мастера соскочила монтировка и легкий изгиб есть. После этого я спросил мастера есть ли смысл прокатать диски - он ответил что все хорошо, и смысла нет.
Так вот при определенном положении колеса при наличии такого дефекта теоретически возможно спускание колса за ночь.. Толко вот практически я такого не встречал и не слышал..
ИМХО возможно, у тебя ж безкамерка?
У меня не так давно такое было - причина была в нипеле, хоть и колпак сверху, а прошлой зимой - поставил машину, утром пришел, спущено отдал на ШМ - сказали, что диск в одном месте был чуть ржавый. На стоянке гравий и машина стояла чуть под уклоном, наргузка шла именно на эту сторону, на ШМ скзали, что колесо так попало на неровность, и из-за чуть большей нагрузки именно на это место из-за ржавчины просочился воздух. В общем все в одну кучу. Выличили следующим образом: прокатали хорошо замазюкали какой-то мазючкой, и все, проблем не было. Сумбурно как-то, но думаю ты поймешь.
Сенкс , отдам таки на шиномонтаж. Думаю причина именно в дефекте диска.
если так - то надо снять резину и промазать специальной мастикой чтобы не пропускало воздух. на грамотной монтажке такое делают "по умолчанию"