блин, ну што за хамство и невоспитанность. ты шо, среди зверей рос штоле? погоди... Маугли, ты ли это?
Юмор у тебя не очень, скажем так. Если это вообще юмор был
Я ж повторюсь еще раз - меня все разбирает любопытство, что это за "вековые устои", которые я, а как оказалось и многие на форуме, не знают.
Я ж все хочу просветлится - может после этого буду ездить 40 км/ч в левом ряду.
А то "устои" как бы есть а мужики-то не знают
продолжим серию...
А чего ты ему мигал?
Вековые устои есть, но не в его пользу, вот он и сдулся.
продолжим серию...
А чего ты ему мигал?
предупреждал о засаде
А чего ты ему мигал?
недовольничал )
А чего ты ему мигал?
недовольничал )
чем? он тебя не подрезал, не помешал.
Поведением на дороге.
Те, що якщо права смуга була вільна, і ти не збирався повертати наліво чи розвертатися, то ти порушив пункт 11.2 ПДР.
ага, я понел, тут какой-то местный особый культ 11.2. токо вот это требование имеет рекомендательную силу, то есть я сам принимаю решение, учитывая состояние дорожного покрытия и скоростной режим в соседних полосах.
Не знаю що таке рекомендаційна сила, але в ПДР пункт 11.2 дійсно сформульований досить нечітко, і водій повинен трактувати поняття "вільності" смуги на власний розсуд, хоча робити це не на свою користь, а в інтересах всіх учасників ДР.
Поведением на дороге.
что он обогнал, где нельзя, и осевую пересек? тяжело тебе, наверное, по Украине ездить, постоянно дальним мигать приходится ))
Этого кекса СПРАВА опередило машин пять за никчемное время ролика. Что из этого следует?
Що в принаймні цей момент права смуга була зайнята. Так, права смуга спереду була завжди вільна, але ж не можна перестроюватися підрізавши машину на тій смузі, а на відео не було видно, що ззаду.
неправильный вывод. если ТС мега-тошнот и не может ехать, его все обходят справа, то нефиг вообще вылезать в левый ряд. А левого поворота там километров 8 вперед нету.
ПДР не забороняє випередження справа, і це нормальна ситуація, в якій той, кого випереджають, не обов'язково винний. А рухатися в лівій смузі при зайнятій правій дозволяється як тошнотам, так і нетошнотам.
бла-бла-бла
Вот не пойму, а чего уже несколько раз ссылались тут на пункт 11.2 ПДД? Тут налицо явное нарушение пункта 11.5, который как раз таким тошнотам и надо цитировать...