Только что отсмотрен данный мульт в 3D. Лучшее что я видела в этом году, я так давно не смеялась Всем настоятельно рекомендую
Это тот, премьера которого в Украине будет 25 октября?
Это тот, премьера которого в У краине будет 25 октября?
жаль. трейлер веселый. Кстати насоветуйте какиенить мульты где есть с чего или с кого посмеяться. или вообще, юморные мульты какие знаете?
Это тот, премьера которого в Украине будет 25 октября?
Судя по всему, да. В Украине будет с 25 октября. В нашей деревне премьера была 27 сентября. Вообщем, стоящий мульт, можно даже в 3D смотреть.
Ждите в кинотеатрах страны!
Кстати насоветуйте какиенить мульты где есть с чего или с кого посмеяться. или вообще, юморные мульты какие знаете?
Ну, смотря что Вы уже видели... из недавних народ рекомендовал Паранорман, но я лично его не видела, так что ничего по этому поповду сказать не могу. Скоро выходит Frankenweenie, но он чернобелый и пока только треллер есть, от которого я в восторе не была.
Кстати насоветуйте какиенить мульты где есть с чего или с кого посмеяться. или вообще, юморные мульты какие знаете?
Ну, смотря что Вы уже видели... из недавних народ рекомендовал Паранорман, но я лично его не видела, так что ничего по этому поповду сказать не могу. Скоро выходит Frankenweenie, но он чернобелый и пока только треллер есть, от которого я в восторе не была.