Видел Славуту 1.3 инжектор. Они что-то поменяли в капоте - слегка сгладили углы. Получилось очень приятственно. Впрыск - ВАЗовский, многоточечный. Мощность - 70 лс. Будут ли комплектовать Тавры таким движком девушка-представитель ответить не смогла.
Остальные Ланосы я не смотрел - из иномарок меня интересовали только Субары. Импреза с двиком мощьностью 265 лс и размерами чуть больше Таврии, конечно впечатляет.
Лазил по всей выставке в поисках ЛУАЗ1301 но так и не нашел :-( А сегодня, говорят, был тест-драйв. Если кто-то его видел - расскажите плиз.
Мы с Сергеем (DefLoom) тоже посетили данную выставку в субботу. ЛуАЗов тоже не нашли как и волг и жигулей и москвичей. Видели только ИЖи с будками. Цена не на много от славуты выше. По поводу капота славут - мы на это обратили внимание еще на таврошашлыках ;-)) К стати, таврий на выставке тоже не было, а в славуте для 1,3 инжектора лошадок что-то маловато. Пробовали сидеть в разных машинах - оказывается совсем не значит что чем круче машина тем удобнее сидеть - в некоторых дорогих машинах сидеть не совсем удобно да и обзор не очень и потолок бывает низко и сидннье нормально назад отодвинуть нельзя, да еще и в некоторых огромные торпеды что тоже ИМНО не очень удобно. В этом плане славута оказалась на высоте как впрочем и другие ДЕУ и еще шкоды. Интересно что все деу и славута были оборудованы комплектами громкой связи для мобилок - я спросил у девушки все ли так с завода комплектуются теперь - она сказала что только люксы ;-) - у меня, правда, на этот счет сомнения возникли. Встретили на выставке еще соконференцника - опознали друг друга по футболкам с логотипом аутоуа ;-)) Вообще-то в оющем выставка довольно не плохая - было на что посмотреть. Главными недостатками были толпы народа (который почему-то оказался там а не на праздновании дня Киева), жара и потом ветер с начинавшимся дождем.
ЗЫ: специально для Славика (Stinger) проверяли наличие интересующего его стука - так даже на той новенькой славуте с выставки справа стук был чуть ли не самый больший чем у кого-либо что я до этого пробовал, а слева, как и у всех, стучало гораздо меньше ;-))
ЗЫЫ: интересно как люди помещаются в 966 запорожец - там места для ног совсем нет????
А мне очень понравилась маленькая машинка Матиз-2 Жаль только, что будет она в конце года выпускатся. И еще понрвался Комбат ГАЗовский - но тоже прототип
А я видел ГАЗы и ВАЗы - они были в здании на против, которого находилась площадка где проводился конкурс на лучший автозвук.
А из ГАЗов мне понравился их концепт-кар внедорожник "Комбат" - прикольная машинка, хотя оформление салона слегка совковое. ГАЗ на SIA'2002
ВАЗы показывали все свои модели + новый минивэн. Как заметили многие посетители - места в нём маловато (перевелись богатыри на Руси) ВАЗ на SIA'2002
PS. А мне больеш все понравились девушки, которые работали на стендах Особенно те, которые были на конкурсе автозвука - топлесс, верхняя часть в бодиарте
Дык ЛУАЗ презентовали в воскресенье, я прозевал презентацию, а до ВАЗ и ГАЗов просто было далеко идти и Вы не дошли, там по дороге еще классная экспозиция по звуку была там было и две Таврии.
который чувсвуется, если положить руку на опору стойки, качнуть легонько за крыло - если есть его слышно в начале хода штока. О себе дает знать на сухих грунтовых неровностях, щебню рассыпаному, особенно на холодной машине, пока не прогрелись стойки. Исчезает если машину загрузить под завязку. Присутсвует практически у всех, правда в разной степени "запущенности", причем обычно с пассажирской стороны гораздо сильнее.
-->
узбекской сборки. Матиз, конечно, симпампулечка. А под капот глянуть - вызывает ну просто умиление Ма-а-а-а-а-ленький такой, 3цилиндровый моторчик, аккуратно скомпонованный.
здоровенные такие подушки, самые уродливые подголовники, что мне доводилось когда-либо видеть Вообще, все российские машины, что были на выставке, издали - еще туда-сюда, а вблизи - разочаровывают. Что салон, что кузов. Особенно сильно разочаровывают комбат и ижики. ИЖи вообще какой-то анахронизм, реинкарнация 412 москвича, что ли. В апохвеоз усему я вычитал в их проспектах, что пресловутая оцинковка в ижах затронула только внутренние поверхности порогов (sic! а сколько шуму-то...) И по качеству краски становится ясно, что, похоже, через пять-семь лет от ижика только пороги и останутся
Мало того гарантии всего 1 год или 20000 км цена при полном фарше около 7200, в то время как у Украинской будет 2 года или 50000 км и цена до 6000 Стоит подождать
Нам на все те здания что напротив уже сил не хватило ;-))) тем более что встретившийся(шиеся) соконференцник сказал что кроме как в 7 и 9 павильйоне больше ничего нигде интересного, что там только аксессуары.
Он был. Ты просто не попал Потому, что после тест-драйва у него пробилу прокладку и он уписался коробочным маслом Поэтому денек-другой его фиксили на парке. Потом вроде опять должен был быть.
Шо рассказать... Маленький такой жып, на большой резине Салон и двигло от таврии. Тока двигло стоит продольно, поэтому коробка на опытных экземплярах переключается раком (как у таврии, только 1,3,R снизу и наоборот). Движки будут ставить 1.2 и 1.3I. Задняя часть крыши пластиковая и съемная. Ориентировочная цена $4K.