autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Неостановка по требованию ГАИ

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Неостановка по требованию ГАИ
      28 марта 2005 в 13:14 Гілками

Тут давеча обсуждаласть тема останавливаться или нет на требование сотрудника об остановке. В последнее время это стало массовым явлением.
Раньше ГАЙцы пытаются остановить машину, та проезжает мимо, абсолютно не обращая внимяние на их требования, ГАЙцы отворачивают морды и овят следующего.
В последнее время все в корне изменилось - у ментов появился новый вид спорта - а ну-ка догони. За последение 2 дня по дороге в Днепр и обратно наблюдал догонялки 3 раза.
Меня остановили за скорость, стоим разговариваем. Тут следующего пытаются тормознуть - он пролетает, за ним еще один. ГАЕц мне отдает документы, впрыгивает в машинку и за ним.

Так что, останавливайтесь на требование сотрудников нашего доблесного ГАИ - лучше поиеть протокол, чем потом забирать права.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель *
Луганск -->Северодонецк
С нами с 28.02.2003

Re: Неостановка по требованию ГАИ [Re: rEvolution]
      28 марта 2005 в 13:27 Гілками

а в свете недавних событий мона еще и пулю в голову поиметь... хоть то и кобра была - однако "ковбоев" и в ГАИ наверняка полно ((

старый писатель ***
Киев
С нами с 26.07.2004

28 марта 2005 в 13:52 Гілками

А что делать если вылетает на тебя из кустов непосредственно перед капотом? Если начать торможение то остановишься минимум метров через 100. Тут наверное уже встанет риторический вопрос. И диалог с будет примерно такой: "Да я нарушил скоростной режим, но извините, Вы нарушили правило остановки транспортного средства, как я себе понимаю, создав при этом аварийную ситуацию, тем что выбегаете мне на перерез и вынуждаете применять резкое торможение".
Если я не прав то поправьте

V.I.P **
С нами с 15.08.2001

Давеча намедни не остановился я по требованию... (+) [Re: rEvolution]
      28 марта 2005 в 14:15 Гілками

Они, видите ли, палочкой махали, а я, мол, не видел... В три часа ночи стояли, идиоты, на другой стороне Красноармейской, махали, видно, вслед... Это мне потом водитель фирмы рассказывал, он за нами ехал и видел как и откуда они срывались. Ну, полялякали о том, о сем, но протокол полезли составлять только тогда, когда я возразил (полез в бутылку) на их имбицильское заявление: «Шо ж ви так їдете, шо заставляєте людей вас по зустрічній смузі обганять?» (Ну,типа Нихренасебе! Это повод для выезда через двойную сплошную на встречную полосу?) Это после того, как я в левом ряду ехал, а в правом таксеры в два ряда стояли на Красноармейской (то ли прикуривали, то ли просто захотелось...), а какой-то муд@к с номерами ММ на встречку вылетел, меня обганяя... Ныли-ныли, по карманам заглядывали, багажник пытались открыть , в итоге были посланы нах («Пишите што хатите! Дених не дам!»), с тем и разошлись

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Re: Неостановка по требованию ГАИ [Re: Danila-master]

В ответ на:

Да я нарушил скоростной режим, но извините, Вы нарушили правило остановки транспортного средства, как я себе понимаю, создав при этом аварийную ситуацию, тем что выбегаете мне на перерез и вынуждаете применять резкое торможение".

Никто тебя не заставляет остановится немедленно, можешь тормозить потихоньку и остановится там, где тебе удобно - ГАИ шник к тебе подойдет. Если ты над ним сжалишся, то можешь потом сдать задом к нему
NoFear как то писал, что ехал к ГАИ-шнику задом 400 метров

photographer ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Неостановка по требованию ГАИ [Re: Danila-master]

Для таких товарищей отвечай, что машина ездить затом не обученна Пусть топают к тебе

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

Re: Неостановка по требованию ГАИ [Re: KVJ]
      28 марта 2005 в 15:38 Гілками

Ха, было и у меня такое на Житомирской трассе. Гаец из под остановки автобуса, которая возле надземного перехода находится выбежал. Я метров 300 так точно назад здавал..."Пожалел" типа кАзла да и опаздывал сильно( вы ж знаете, как гайцы в развалочку, словно с телками, к типа нарушителю идут). Ну типа время хотел съэкономить, так мне этот гаец по ходу еще одно "преступление" пришил: шото типа езда задним ходом на дорогах для автомобилей. Тьху!!! Я ему говорю, что типа здал, чтоб у высокоповажного гражданина начальника казенные ноженьки не болели, а он с меня 20-ку гривасов слупил, т .ск. оптом за все нарушения .

После этого я здавать назад перестал, а из машины выйти -так это вообще вечный был облом.Некоторые гайцы обижались страшно...

V.I.P **
65 лет, Одесса
С нами с 19.02.2004

28 марта 2005 в 16:13 Гілками

В ответ на:

Никто тебя не заставляет остановится немедленно, можешь тормозить потихоньку и остановится там, где тебе удобно - ГАИ шник к тебе подойдет. Если ты над ним сжалишся, то можешь потом сдать задом к нему
NoFear как то писал, что ехал к ГАИ-шнику задом 400 метров

Ну я как-то метров 200 проехал
смотрю в зеркало, а они руками машут - езжай, мол - не хотим к тебе идти!

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

Был у меня случай. [Re: Danila-master]
      28 марта 2005 в 21:31 Гілками

Зимой ночью ехал в Харьков на Форде Эскорте.
\Пру себе 120 км/ч, дорога пустая и на одном участке выскакивает гаишник и палочкой машет...
Начал я тормозить ... тормозил метров четыреста... оНИ УЖЕ мигалки включили и решили наверное догонять... А я на сумасшедшем гололеде просто не мог остановить машинку.
Вот тогда я прозрел. Развернулся и поехал к ним с повинной. Дал в два раза больше обычного, мол, спасибо, мужики, реально прозрел по дороге....
\Ну не чувствовался как-то гололед и пер себе на скорости.... Поворотов там резких нет. все по прямой.... Короче, дальше поехал с адекватной дороге скоростью.

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

28 марта 2005 в 21:33 Гілками

400 метров задом? Да еще с той скоростью, с которой он летает...=)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

28 марта 2005 в 22:29 Гілками

В ответ на:

Меня остановили за скорость, стоим разговариваем. Тут следующего пытаются тормознуть - он пролетает, за ним еще один. ГАЕц мне отдает документы, впрыгивает в машинку и за ним.

Понял, что у него появилась возможность приобрести более выгодные акции...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
2 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2762

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія