Однако в случае с дэтэпэ виновата будет фура в обоих случаях.
мне все-таки кажется, если фура сможет доказать что пациент "существенно превышал скорость", то возможны варианты.
за рулем нужно оценивать и думать, а не разные органы чесать...
все равно чесали, чешут и будут чесать. Нужно думать за себя и всех тех парней.
все равно чесали, чешут и будут чесать. Нужно думать за себя и всех тех парней.
за рулем нужно оценивать и думать, а не разные органы чесать...
вот и я говорю - нужно оценивать траектории других учасников ДД, и не лететь под 200+ думая что ты один на дороге.
нет смысла в надцатый раз растягивать боян, читайте правила, они предписывают уступать дорогу со второстепенной НЕ ЗАВИСИМО от того, как по главной едет тр.ср-во. хоть задом пьяный на лысой резине с превышением.
нет смысла в надцатый раз растягивать боян, читайте правила, они предписывают уступать дорогу со второстепенной НЕ ЗАВИСИМО от того, как по главной едет тр.ср-во. хоть задом пьяный на лысой резине с превышением.
В правилах є:
1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
Тому якщо водій на другорядній дорозі не пропустить машину на головній дорозі внаслідок порушення ПДР останнього, то це не порушення першого.
Тому якщо водій на другорядній дорозі не пропустить машину на головній дорозі внаслідок порушення ПДР останнього, то це не порушення першого.
б... и эти люди ездят по дорогам общего пользования... Ты наверное так и на забитые перекрестки выезжаешь с мыслью: "А че? Они ж не дали мне проехать! Я ж расчитываю, что они выполняют ПДД. А раз они не выполняют (выпираются), то и я могу и это уже не будет нарушением". Пип..ц
И как, правильно оценил? Тебе не пришлось тормозить, чтобы избежать ДТП?
Тормозить пришлось, что бы пропустить даже стоял пару секунд Но он вместо спасибо так дал газу, что я еле опередил его Заглавие топика говорит обо всём, ну гламурно он сделал
б... и эти люди ездят по дорогам общего пользования... Ты наверное так и на забитые перекрестки выезжаешь с мыслью: "А че? Они ж не дали мне проехать! Я ж расчитываю, что они выполняют ПДД. А раз они не выполняют (выпираются), то и я могу и это уже не будет нарушением". Пип..ц
Вибач, не зрозумів, хто не дав мені проїхати: машини, що попереду, чи машини, що їдуть по перехрещуваній дорозі?
А что произошло собсно? Главное, что маневр начат заранее, когда у всех участников есть время на реакцию. Я катался по американским промзонам, там фуры задом в прилегающую территорию заезжать могут, для маневра требуются все 3 полосы и секунд 30 времени. Выбрал окошечко, так чтобы "не перед самой мордой", и начинает рулить. К такому нормально относятся, а за спидинг нагибают на все деньги. Все по справедливости.
Выбрал окошечко, так чтобы "не перед самой мордой", и начинает рулить.