Судя по тому, что встречные едут, пешику красный был тоже.
пешику там ничего не горело. Там нет пешеходного светофора. И зебры нет. Там очень опасно для них переходить, но ближайшие переходы далековато... З.Ы. Родные места
зебры нет то ладно, я к тому, что пешик выходит из-=за машины стоящей в левом ряду, и уже смотри на право, а тут сзади может такой нежданчик приехать и кка минимум на капот посадить... я в заднее зеркало смотрел, думал уже педали посильнее держать, летел тот мерс неслабо... но, кка бы увернулся, хотя оказывается он и не думал особо тормозить
ЗЫ: это не регик, это я таки нашел себе экшен камеру, с экраном, и фунцией как у региков, записи кусками файлов + есть функция презаписи + циклу + еще такое что есть у взрослых фотиков а у региков нету, это функция фотоснимков по таймеру с выставленной задержкой (для представления - это когда в видео показывают как растет трава, быстро, вот это такой режим )
Сама камера вот такая: http://www.chinavasion.com/china/wholesa...ts_Video_Camera взял именно ее, потому что умеет экран переворачивать, получше микрофон у нее по сравнению с предыдущей моделью ну и еще там что-то... Креплю на присоску а камера вниз головой, чтоб не лепить кучу держателей из комплекта
А этот? ехал, ехал.. неуверенно так перестраиваясь... а потом решил постоять в полосе... Но первый разя не я пиликал, то мне сигналили... нетерпеливые.. а уж потом и я ибо и так опаздывали а еще бак сухой и заправляццо...