Хочемо внести ясність в Вашу дискусію. Ми раді, що активних користувачів зацікавив новий продукт компанії “Луксена”. Наша онлайн карта в альфа версії і наразі не опублікована. Онлайн Карта Луксена і карта НавЛюкс це різні продукти. Маршрутизація, яка зараз доступна в онлайн карті не відповідає маршрутизації НавЛюкс, що безперервно тестується і проходить ретельний контроль якості перед кожним релізом НавЛюкс.
Дякуємо Вам за проявлену цікавість до нашої розробки. Як тільки продукт буде готовий, ми будемо раді представити його на загальний огляд.
Щодо обговорюваних зауважень до карти: 1. м. Олександрія. Для того, щоб не було жодних сумнівів щодо походження даних у нашій карті, демонструємо наступні скріншоти. Вигляд даних польового об'їзду обговорюваної території: Вигляд даних польового об'їзду м. Олександрії: 2. Ми будемо вдячні за конструктивні зауваження і просимо вносити їх, користуючись даною формою: http://navlux.luxena.com/feedback
Евгений, кроме вас по Александрии больше никто не ездил? И все существующие карты нарисованы именно по вашим трекам? Хорошо, все дороги на карте ТЖПС нанесены на карту только по результатам треков. Контуры домов по результатам обхода вокруг. Нумерация зданий - собственными съемками. А гидрографические данные(озера, ручейки, реки, болота) собраны заплывами и походами? Тут стает вопрос - кто у кого тырит. Александрию Луксена рисовала для Навтека. Навтек принимает данные от поставщиков только на основе подтвержденных треков. Позвоните Навтеку, спросите. Луксена сама объезжала Александрию. На лицо явная жаба, и поиск бревна в глазу. С появлением онлайн карты от Луксены копипастерам других карт станет легче. Посмотрел карту ТЖПС по Александрии. Есть эта дорога в карте ТЖПС. И город хреново прорисован. Пока смотрел на айпаде в ситигиде Александрию, матерился.... Это же кошмар. Как им (ситигидом) можно вообще пользоваться?!!! Сниму видео, выложу. Верните ТЖПС под Навител!!!!!! Пока писал, тут и Луксена появилась.
Independent 04.10.2012 19:00 пишет: Евгений, кроме вас по Александрии больше никто не ездил? И все существующие карты нарисованы именно по вашим трекам?
Я говорил за конкретный участок "дороги", который дорогой не является.
Independent 04.10.2012 19:00 пишет: Посмотрел карту ТЖПС по Александрии. Есть эта дорога в карте ТЖПС. И город хреново прорисован.
Про конкуренцию, полностью согласен. А грунтовку в Александрии в роут они включили по той причине, что треки они пишут на Suzuki Jimny. А этот проходимец везде проедет. Наверное посчитали, что если в 80% случаев (когда сухо) можно проехать, тогда и можно включать в роут. Точно знаю, что кроме своих треков Луксена еще собирает рекомендации по проезду у местных таксистов и просо водил.
Так я не понял, это по вашему плохо или хорошо? Кстати этого села нет ни на Гугле не на Яндексе. Зачем они их убрали? Вообще села зоны відчудження есть только у визикома и Луксены. А граница зоны отмечена только в Луксене. Как по мне, то все села в зоне должны быть отмечены. И возле зоны нежилые тоже. А если человеку необходимо в это село? На родину предков, так сказать. МЧС, пожарные, милиция и всякие другие службы. Им данные о заброшенных селах не нужны?