Короче рассказываю, у меня появилась фича я покупаю леденцы Орбит, и буквально неделю назад один чертила на Туксоне так застопорил перекрёсток на Ленинградке при повороте налево с Воссоединения а перед ним метра 2а до следующей машины я ему кричу "подвинься" он типа не слышит я взял леденцы и начал в него кидать 2а раза попал в его корч он вдруг и услышал и подвинулся. Короче я теперь в таких козлов кидаюсь Орбитом
Lacett 03.10.2012 19:46 пишет: Короче рассказываю, у меня появилась фича я покупаю леденцы Орбит, и буквально неделю назад один чертила на Туксоне так застопорил перекрёсток на Ленинградке при повороте налево с Воссоединения а перед ним метра 2а до следующей машины я ему кричу "подвинься" он типа не слышит я взял леденцы и начал в него кидать 2а раза попал в его корч он вдруг и услышал и подвинулся. Короче я теперь в таких козлов кидаюсь Орбитом
Нормальная ситуация для этого перекрестка, я бы даже сказал, весьма заурядная. Не расстраивайся, там когда ступор в сторону Подола уже все равно на какой ты пролезешь (именно пролезешь) между инвалидами умственного труда, которые пхають свои корчи на перекресток.
Аналогично 200 метров дальше при попытке повернуть с Красноармейской стоя в сторону Бесарабки налево (к Пушкинской) - там просто мини-клон той же развязки. И ни разу не заинтересовались дорожной обстановкой ни там, ни там.
П.С. Вот а говорил, что твои дороги не пролегают в том районе, можно сказать в 500 метрах от офиса был... . Я ж все надеюсь в зеркале заднего вида МПС-ину увидеть .
Lacett 03.10.2012 19:46 пишет: Короче я теперь в таких козлов кидаюсь Орбитом
Леденцы от Рошена не подошли бы (ну как по народной традиции в селах покупают колядникам и засевальщикам конфет-леденцов). Видишь впереди ступор, который косит под глухонемого, так сразу кулечек с леденцами в руки и засеваешь по перекрестку. Главное не перестарайся, а то вдруг стекло побьешь?
Нормальная ситуация для этого перекрестка, я бы даже сказал, весьма заурядная. Не расстраивайся, там когда ступор в сторону Подола уже все равно на какой ты пролезешь (именно пролезешь) между инвалидами умственного труда, которые пхають свои корчи на перекресток.
Аналогично 200 метров дальше при попытке повернуть с Красноармейской стоя в сторону Бесарабки налево (к Пушкинской) - там просто мини-клон той же развязки. И ни разу не заинтересовались дорожной обстановкой ни там, ни там.
П.С. Вот а говорил, что твои дороги не пролегают в том районе, можно сказать в 500 метрах от офиса был... . Я ж все надеюсь в зеркале заднего вида МПС-ину увидеть .
Чтобы я расстраивался из-за такого? Что ты. Просто легонько вбросил ))
Не знаю, штрафуют ли за это, но первое время просто не мог поверить глазам - здесь (в Израиле) если не дай Бог за перекрестком затор, то никто даже на пол корпуса не высовывается... Проезд по-любому свободным оставляют... Цивилизация...
не, бутылки неззя, этот вид "привлекателя внимания" уже занят теми кто автоподставы делает, к тому же кинешь, могут наехать шо ты автоподставщик
ЗЫ: почти каждое утро и вечером домой но в обратную сторону наблюдаю такое.. две полосы стоят , причем выездуны за стоп линию в два ряда стоят.. а выехали аж на 6-8 машин.. как он поворачивать будет то? ему уже ток прямо ехать ппц просто... вот так пробки и случаются...