По дороге с Чайки возле г-цы Киевская Русь машинка Рено 11 (1985г.) заглохла и перестала заводится :-((( Накануне владельцем была залит промывка топливной системы РЕХ полученная на шару на выставке ;-)) Как и положена - в пустой бак и сразу залит по горло нормального бензина (ну всегда там по талонам заправляется) Визуальный осмотр выявил сухой фильтр очистки топлива врезанный после насоса топлива.. :-(( По телефону 255-1616 (спасибо Коперу) был вызван 112 (Дорожна допомога) Вызов стоит 20 грн. Через 10 мин. приехала машинка и приятный парень лет 28-30 поколдовав немного прокачал эту пробку.. Предварительно был заполнен здоровый формуляр с условиями договра. (минут 5 ушло ;-)))) По окончании раббот кроме положеных 20 гривен парню выделили еще 10.. Все довольны и счстливы. Общее время - не более часа. Т.е. в похожих случаях - 20 грн. ИМХО - оч. небольшая плата. Цена фиксирована и не зависит от сложности поломки. Если "доктор" в течении 20-30 минут не может решить проблему - вызывают эвакуатор. К сожалению услуга действует толко на территории Киева :-(( Все рекомендую занести в мобилки 255-1616. Я доволен ;-))
Обычно промывки расчитаны на один залив с безостановочной работой двигателя из точки А в точку В до опорожнения бака... А то что есть такая служба это очень хорошо, я знаю она помогала не одному конфуцианину...Тьфу-тьфу-тьфу конечно...