А можно так сделать, чтоб нельзя было читать личный профиль автоюашников незарегистрированным пользователям? А ещё лучше, чтоб профили не гуглились. Спасибо.
Valerievna 03.10.2012 21:21 пишет: А можно так сделать, чтоб нельзя было читать личный профиль автоюашников незарегистрированным пользователям? А ещё лучше, чтоб профили не гуглились. Спасибо.
Медицина все может. А зачем?
deleted#
Анонім
Re: Личный профиль без регистрации
[Re: vasylburov]
4 октября 2012 в 08:57 Гілками
Valerievna 03.10.2012 21:21 пишет: А можно так сделать, чтоб нельзя было читать личный профиль автоюашников незарегистрированным пользователям? А ещё лучше, чтоб профили не гуглились. Спасибо.
Ну вот зачем язвить медицина и т.д.? Ну неужели нельзя хотя бы в этой ветке спокойно общаться? То клиника, то медицина, то не ищите чего-то там в какой-то комнате, то параноя........Нельзя просто ответить нет нельзя потому что потому или хорошо мы сделаем так чтобы удобно было вам.
Ну а разве не понятно? Чтоб не читали посторонние, чтоб одним только гууглом нельзя было найти меня в форуме по номеру телефона или почте. Ну это возможно, я знаю, но не сложно ли это нашей медицине? Была бы признательна.
Ну вот зачем язвить медицина и т.д.? Ну неужели нельзя хотя бы в этой ветке спокойно общаться? То клиника, то медицина, то не ищите чего-то там в какой-то комнате, то параноя........Нельзя просто ответить нет нельзя потому что потому или хорошо мы сделаем так чтобы удобно было вам.
Прастице, но раз вылезли в сеть - учитесь там жить. Учитесь пользоваться настройками в профиле и применяйте тривиальнейшие, известные любому пользователю сети, правила. Гугла еще не было, когда они (правила, рекомендации, советы) уже существовали. Так что таки медицина...
вместо совета как анонимизироваться снова, все нравоучений понаписывали. главная ошибка, если не хочешь следы оставлять, - использование своей электронки. надо было специально для форумов зарегить и все.
sergog 05.10.2012 13:46 пишет: вместо совета как анонимизироваться снова, все нравоучений понаписывали. главная ошибка, если не хочешь следы оставлять, - использование своей электронки. надо было специально для форумов зарегить и все.
Понимаю прекрасно. Но что уже сейчас палкой махать? Я пыталась его удалить, так запрещено почему-то! С какой радости? Пыталась заменить на несуществующий, так хитрый, проверил и не разрешил Сейчас заменила на специальный, пока думает... Но я вообще не понимаю, зачем форуму может быть нужно светить личные данные, которые люди выкладывают внутри форума. Можно ведь, как у некоторых, припрятать для своих, что куда приятнее
Ура! Система разрешила поменять адрес электронной почты "Электронный адрес блаблабла@olan.net.ua был успешно подтвержден. Теперь все в порядке. Наконец можно писать в форум, блоги, комментировать то, что пишут другие и оставлять отзывы." (с) autoua Теперь всё в порядке, ага И всё таки хочется узнать есть ли возможность сделать так, чтоб профили были доступны только внутри форума. Спасибо.
Ну а разве не понятно? Чтоб не читали посторонние, чтоб одним только гууглом нельзя было найти меня в форуме по номеру телефона или почте. Ну это возможно, я знаю, но не сложно ли это нашей медицине? Была бы признательна.
Медицина думает. Пока профили публичные. Учитывайте это при размещении персональной информации.
главная ошибка, если не хочешь следы оставлять, - использование своей электронки. надо было специально для форумов зарегить и все.
yopmail решает это дело нуансы есть, но не существенные имхо. хотя отключать ботов на юзверских страницах - я счетал бы позитивом. А уж как жыть в сети - то ты попутал сеть всуе с одноглазниками и мордокнигами несуразными.