http://youtu.be/VTJzmvEjD00 Хоть убей, но не понимаю, почему такие сразу прутся во вторую полосу. При свободной правой. Качество и правой и левой одинаковое.
Шустрый КИА-куп. Обошел по карману меня и 2 машины за мной. В итоге был на пару корпусов впереди
Специально полз за ним, что бы подвсетить дорогу Ночь, без фар... В левой тошнит при свободной правой... Обошел, притормозил перед ним - толку ноль... не понял он...
Специально полз за ним, что бы подвсетить дорогу Ночь, без фар... В левой тошнит при свободной правой... Обошел, притормозил перед ним - толку ноль... не понял он...
искал левый поворот?
Заснул наверное.
вот это 100-процентное наглядное пособие кто такой тошнот.
искал левый поворот?
Вначале так и подумал. Ждал, что он повернет возле "аквариума". Не повернул. Потом уже в зеркале видел, что не повернул он и возле сильпо. Повернул ли на г.днепра - уже не видел.
Я ж говорю - уснул, причем давно, еще до того, как стемнело. Или там водителя не было.
3 видео в первом посте "я бы пропустил"
сегодня обострение какое-то...даже пипикалка сгорела так уходил от газели "съезжающей с круга по главной" (с)автоуа насоветуйте что-то ухозакладывающее
Я потом раскаялся:
Вот только с 3-м я погорячился - надо было и вправду пустить его Встречные то тормознули, что бы его пропустить. Посыпаю голову пеплом...
Я потом раскаялся:
Вот только с 3-м я погорячился - надо было и вправду пустить его Встречные то тормознули, что бы его пропустить. Посыпаю голову пеплом...
ТС - молодец, всё правильно сделал, в том числе и с третьим. Правило ДДД кстати ты не нарушал. ДДД заключается в том, чтобы определить дурака, и дать ему проехать. На всех твоих видяхах - не дураки, а жлобьё, которому "надо". Вот если "надо" - пусть стоят и ждут.
В общем, оправдания себе ты нашел на каждый случай.
А в 1 и 3 стоило бы и пропустить. ИМХО.
В первом нет, хамло пусть стоит и крякает до устрачки, в третьем я бы тоже пропустил.
А крякалка является спецсигналом, интересно? Если да, то наверное стоит незаконно, потому что других спецсигналов не видать.
Да крякалка как и проблесковые маячки это спец. сигнал. Крякалка это часть СГУ, т.е. спецсигнал
А крякалка является спецсигналом, интересно? Если да, то наверное стоит незаконно, потому что других спецсигналов не видать.
Да крякалка как и проблесковые маячки это спец. сигнал. Крякалка это часть СГУ, т.е. спецсигнал