Это еще что, вот еа участке Поворот с Саперно-Слободской на проспект Науки это просто НОРМА, один раз чуть не зевонул резко затормозившего любителя повернуть со второго ряда и застопорить весь поток на московскую.
если прокрутить панораму на несколько "шагов" назад, увидишь справа знак, разрешающий поворачивать налево из двух рядов =) Хотя я там давненько не ездил... может, уже и убрали
Блин, 1000 раз ездил и похоже все таки не замечал! Кокой-то этот знак непалевный вообще, проедусь еще посмотрю висит ли сейчас. Просто раньше, там стоял знак разрешающий с двух полос поворачивать прямо перед поворотом, а потом его убрали.
Балин, вот после таких знаков мне потом люди доказывают, что если на 5.16 разворот не нарисован, то он запрещен...
Наверное потому, что ПДД не открывали
нафига его туда впихнули ваще?
Не то, что впихнули, а кто его сделал? Поворот налево и разворот в одном знаке...
Блин, 1000 раз ездил и похоже все таки не замечал! Кокой-то этот знак непалевный вообще, проедусь еще посмотрю висит ли сейчас. Просто раньше, там стоял знак разрешающий с двух полос поворачивать прямо перед поворотом, а потом его убрали.
Там часто припаркованые в первом ряду фуры ухудшают видимость этого знака.
гг, это мягко сказано - "ухудшают" его там видно только по выходным и не в часы пик, в остальное время там напарковано огого
Не то, что впихнули, а кто его сделал? Поворот налево и разворот в одном знаке...
Здается мне, что там как раз указан не разворот, а направление на Науки и в сторону Голосеево. Направо - соответственно в сторону Московской площади..