На ул.Рижской, после левого поворота с Шамрыло (здесь: http://maps.yandex.ua/-/CVqVYPJO ) что-то последнее время, ближе к полуночи, зачастили труженники полосатой палки пастись. Сегодня невольно выяснил, что оказывается вменяют движение в левой полосе при свободных правых - видимо, активно читают автоуа. Разрыв баяна длился минут 5 и завершился просмотром доков без передачи. Дополнительно аргументировал, что стоящую в правом ряду машину на аварийке (предыдущий "клиент"?) и толпящихся вокруг неё людей в форме я посчитал более безопасным объехать по третьей полосе.
оказывается вменяют движение в левой полосе при свободных правых - видимо, активно читают автоуа.
Ура! Даже если на бабло не разведут, то хоть тошноты время будут терять и может в следующий раз подумают...
ненавижу такие разводняки... типа "якнаймога правише" если ехать возле обочины,поймать бомжа или ученика или еще чего- шансы еще те...
Даже если на бабло не разведут, то хоть тошноты время будут терять и может в следующий раз подумают...
Конкретно в описанном месте резко нетошнить смысла не много, т.к.: 1. имеется плохо просматриваемый двойной переход на пересечении с Грекова 2. еще через 150м светофор на перекрёстке с Берлинского, на который успеть поворачивая с Шамрылы реально, но изрядно нетошня, но тогда см. п.1
1. имеется плохо просматриваемый двойной переход на пересечении с Грекова 2. еще через 150м светофор на перекрёстке с Берлинского, на который успеть поворачивая с Шамрылы реально, но изрядно нетошня, но тогда см. п.1
1. Той перехід добре видно, особливо якщо в 2 ряди не завертають на Грекова. 2. На той світлофор легко встигнути, навіть на неїдучий тавруні, якщо не тупити 40 км\год.
1. Той перехід добре видно, особливо якщо в 2 ряди не завертають на Грекова.
Верю! Видео где в 3(три) ряда поворачивают на Грекова выкладывать?
Даже если на бабло не разведут, то хоть тошноты время будут терять и может в следующий раз подумают...
Конкретно в описанном месте резко нетошнить смысла не много, т.к.: 1. имеется плохо просматриваемый двойной переход на пересечении с Грекова 2. еще через 150м светофор на перекрёстке с Берлинского, на который успеть поворачивая с Шамрылы реально, но изрядно нетошня, но тогда см. п.1
+1. Практически каждый день там езжу, так и есть, как ты описываешь. Чессказать, особой активности не вижу. Так, периодически. Правда, может днем?
Ха-ха-ха. После 18-ти на Грекова в два ряда - обычное дело. И да, таки бывает и в три
Якщо спеціально для мене - не треба. Я таке на власні очі бачив. Але коли всі їдуть в межах ПДР - немає труднощів з переходами і з "встигнути на світлофор".
Якщо спеціально для мене - не треба. Я таке на власні очі бачив. Але коли всі їдуть в межах ПДР - немає труднощів з переходами і з "встигнути на світлофор".
Юрко, а я з тобою не погоджусь - майже все літо проїзджав там о 07:15-07:30 ранку - щоб на світлофор встигнути, треба бути першому на Ш/Д/Р і таки "притопити" (перевіряв от в понеділок, тільки ввечері) хоч я навпаки там зранку частенько повільно котився - тоді не треба гальмувати на Берлинського, а так і прокочуєшся повільно
Блін, да моя овочева Славутка просто не встигає розігнатися там швидше 60 (особливо якщо брати до уваги переходи) Але нормально встигаю, навіть стоючи третім, якщо перші двоє не туплять.
Блін, да моя овочева Славутка просто не встигає розігнатися там швидше 60 (особливо якщо брати до уваги переходи) Але нормально встигаю, навіть стоючи третім, якщо перші двоє не туплять.
то може твоя Славутка доїзджала взагалі на наступний цикл світлофора по темі - влітку вранці часто десь туточки паслись, я так не зрозумів чому хіба що ловили "з перегаром" від гаражів, що нижче по Ризькій
то може твоя Славутка доїзджала взагалі на наступний цикл світлофора