За год уже в третий раз по соседней проносится машинка чуть ли не по ботинкам пешехода на переходе... Хотя пешеход тоже красавец - идет по принципу "Вижу цель - не вижу препятствий" - разве видя, что машина, перед которой он идет - выше его - нельзя было повернуть голову и посмотреть - вдруг какой Д несется?
Второй - так, попрыгунчик заморский. Чем и удивил (наверно, за рулем все же наш, родимый %). Первые 30 секунд можно пропустить (я их не трогал, дабы не писали - почему в левом оказался %))) Потом только нажал газ славуту обходить - что-то несется по правой (за мной другая машина еще ехала), вижу - не вписывается кадр, пришлось тормозить... Не хотелось становиться участником народной игры "куча мала". Но это так, прелюдия. Потом на перекрестке интереснее было %)
по-идее, атм где две полосы движения, да еще и разметки почти нету, не может быть и намека на разговоры о пребывании в левом ряду.. ибо как у нас уже давно повелось, в правом едет ОТ + паркованцы чуть ли не на каждом шагу, если не хочется объезжать каждого и тянуцца, а хочется ехать и доехать - левый ряд маст хэв
zabel 04.10.2012 09:28 пишет: по-идее, атм где две полосы движения, да еще и разметки почти нету, не может быть и намека на разговоры о пребывании в левом ряду.. ибо как у нас уже давно повелось, в правом едет ОТ + паркованцы чуть ли не на каждом шагу, если не хочется объезжать каждого и тянуцца, а хочется ехать и доехать - левый ряд маст хэв
Я просто на всякий случай %) - кто-нибудь да найдется полошить. У нас еще и люки-ливневки открытые и ямы в правом ряду частенько. В общем - в правом опасно просто ездить %))) Ну это так, лирика.
zabel 04.10.2012 09:28 пишет: по-идее, атм где две полосы движения, да еще и разметки почти нету, не может быть и намека на разговоры о пребывании в левом ряду.. ибо как у нас уже давно повелось, в правом едет ОТ + паркованцы чуть ли не на каждом шагу, если не хочется объезжать каждого и тянуцца, а хочется ехать и доехать - левый ряд маст хэв
Я просто на всякий случай %) - кто-нибудь да найдется полошить. У нас еще и люки-ливневки открытые и ямы в правом ряду частенько. В общем - в правом опасно просто ездить %))) Ну это так, лирика.
Да не опасно так в правом ездить, та дорого еще ничего, просто паркованцы и жопомноговозки, лучше в левом. ЗИ ...ездил там много.
Camush 04.10.2012 10:33 пишет: На втором видео что это за улица? Название? 10 лет назад учился в Житомире, ну вот знакомая местность до боли, а вспомнить не могу
Ул.Победы напротив ДОСААФ и далее перекресток пр.Мира-Ватутина, а поехал видать на авторынок
Camush 04.10.2012 10:33 пишет: На втором видео что это за улица? Название? 10 лет назад учился в Житомире, ну вот знакомая местность до боли, а вспомнить не могу
Ул.Победы напротив ДОСААФ и далее перекресток пр.Мира-Ватутина, а поехал видать на авторынок
Ага, так и думал, если прямо то можно выехать к Автовокзалу и на Киев, а чуть дальше и налево, массив "Крошня"