Строители реально поза@ырали все, что только можно - на плитку больно смотреть... и лак и краска и штукатурка и шпаклевка, и просто говно
Слышал, что есть что-то агресивное из химии, что может помочь в этом случае, ну или изрядно облегчитбь жизнь. Может кто сталкивался?
Спасибо заранее за совет!
это квартира или промышленное/торговое помещение?
домик в селе... ну площадя как у большой 3-комнатной квартире
для деревянных полов могу посоветовать, для плитки - на практике не юзала ...
Для красок есть бодяга типа "растворитель старых красок" или что-то аналогичное. Спрашивать там, где краска и растворители. Для цемента есть смывка цементных растворов. Спрашивать там, где клей и затирки для плитки. Обоих купить по пляшке (например, в Эпицентре), а там видно будет, ибо расход неведом.
С г..вном не сталкивался, не могу подсказать.
С г..вном не сталкивался, не могу подсказать.
Mapei Keranet. Но оно от вменяемых загрязнений - ну там, известковый налет, остатки цементных смесей, и прочее. Не от лака с краской, пожалуй. За лак с краской на плитке надо было убивать строителей до того, как они к работе приступили.
Mapei Keranet. Но оно от вменяемых загрязнений - ну там, известковый налет, остатки цементных смесей, и прочее. Не от лака с краской, пожалуй. За лак с краской на плитке надо было убивать строителей до того, как они к работе приступили.
Ну с лаком я береборщил - нету - а краска - это та, которой потолки(обои) покрасили
Ну с лаком я береборщил - нету - а краска - это та, которой потолки(обои) покрасили
водоэмульсионка? тогда не все так плачевно
жена терла пол - плакала
жена терла пол - плакала
Дай ей ведро воды и мочалку для посуды. Водоэмульсионка отмывается обычной водой.
жена терла пол - плакала
Проще было строителей нормально кормить.
Растворителем. Белые мелкие пятна, которые не отмылись растворителем, удачно отшкрябались от плитки обычным канцелярским ножом.