Заметил такую ситуацию : настраиваю левое зеркало, приходит в движение и правое, а когда правое то все ок (тока правое и двигаеться), это у всех так??
Думаю - бага. Но уже привык регулировать сначала левое, потом - правое
а если сбили левое, настраиваешь оба??
У меня тоже так. Мастера говорят-это так и должно быть.
когда себе левое зеркало менял оказалось, что так у всех
Абсолютно на всех моделях точно так и работают.Это для того если меняется водитель(напр.отодвинул сидение) то регулировкой левого синхронно выставляется и правое
1. Такие фичи надо документировать. Иначе - думаешь, что это бага. 2. Форум рулит 3. Мастера на сервисах очень часто - неучи К сожалению.
При включении заднего хода правое зеркало занимает другое, предварительно настроенное положение, обычно это вид на дорогу у правого заднего колеса. Note: Абсолютно верно для Суперб Хайлайн типтроник.
Это только для автоматических КПП Сомнительное удобство опции. Для отключения достаточно выставить ползунок регулировки именно для регулировки правого зеркала - функция отключается.
Эта опция отключается? Отключается. Супер, значит подойдёт под любой вкус. Мне было ну очень удобно - и под бровкой парковаться не царапая диски и в гараж заезжать (у меня на полу желтая линия нанесена под правые колёса)
1. Такие фичи надо документировать. Иначе - думаешь, что это бага.
Эта фича задокументирована в стандартном мануале по Октаве. НО - "настоящий программист никогда не читает мануал!" (с) не знаю
P.S. эта фича также присутствует и в Пассате и в Супербе.