[изображение]http://forum.autoua.net/away.php?link=http%3A%2F%2Fvelosprint.ua%2Fcomponents%2Fcom_virtuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2FRT_Actinum_5900_large_2011.jpg[/изображение] Нет я тут проверял при создании темы.
Это не работает, если ссылка на картинку сделана с другого ресурса, а не загружена на автоуа. Иногда проще хотлинк сделать, чем сохранить/приложить.
Ну и то, что ссылки не работают, если стоят hex коды.... тоже ужасно.
и чо?
Че? Сохраняем локально и заливаем приложением. Не отвлекаем администрацию по мелочам, если есть простое решение. Поправим позже.
Че? Сохраняем локально и заливаем приложением. Не отвлекаем администрацию по мелочам, если есть простое решение. Поправим позже.
Но там в принципе можно поправить только размеры картинки. То, что большие картинки не вставляются, это добро для комрадов. Кому нужны твои мегабайтные картинки вставленные.
Единственное, что можно сделать, это для картинок нормального размера (в килобайтах) установить максимальную ширину, чтобы они всегда вписывались в форум даже если они очень широкие. Вот это то, что мы поправим.
Но там в принципе можно поправить только размеры картинки. То, что большие картинки не вставляются, это добро для комрадов. Кому нужны твои мегабайтные картинки вставленные.
Единственное, что можно сделать, это для картинок нормального размера (в килобайтах) установить максимальную ширину, чтобы они всегда вписывались в форум даже если они очень широкие. Вот это то, что мы поправим.
Ну как это кому, тем же, кто смотрит мегабайтные страницы... Или автоуа для диалапщиков?
Вообще, я думаю что CSS спасет отцов русской демократии.
А пока цсс в пути захотелось проверить, что ж там за ужас, но ужас спрятался
А пока цсс в пути захотелось проверить, что ж там за ужас, но ужас спрятался
Не полностью:
Да у вас тока index.html 90к.
Ну, может. Я че, это Хром все. Наверное, считает, что 300К грузится и еще 1,4М из кеша.