Крачавцы, Днепряне! Поздравляю! С победой! отличная трехдневка для украинских команд!
ну я думаю что 1-3 наши выиграют
чуть не угадал)))
После первого тайма пошел спать. Днепр удивил, молодцы.
Днепр молоцца )) я впервые поставил на наши укр клюбы скопом в итоге получим коэф 1 к 5 и я выиграл гыыы
Крачавцы, Днепряне! Поздравляю! С победой! отличная трехдневка для украинских команд!
да, все молодцы, Шахтер только слабое звено
мне сейчас куда интереснее смотреть на металлист с днепром, чем на шахтер и динамо.
мне сейчас куда интереснее смотреть на металлист с днепром, чем на шахтер и динамо.
А что такого показал Метал, скукота? Даже с Шахтой был поинтересней матч.
Мой рейтинг цикавости:
Днепр Динамо, Шахтер Металлист
Пол миллиона потраченных сверх норматива нервных клеток - моя расплата за просмотр матчей Днепра в текущем сезоне.
Самая экстра валидольная команда восточной европы.
Та ну, не самая. Просто ты болееш за них в большей степени чем за остальные украинские клубы и только поэтому так переживаеш. А 2 раза за игру отыгрываться и в итоге победить - так им таки надо вымпел "за волю к победе" вручить от болельщиков
Пол миллиона потраченных сверх норматива нервных клеток - моя расплата за просмотр матчей Днепра в текущем сезоне.
Та ну, не самая. Просто ты болееш за них в большей степени чем за остальные украинские клубы и только поэтому так переживаеш. А 2 раза за игру отыгрываться и в итоге победить - так им таки надо вымпел "за волю к победе" вручить от болельщиков
не согласаен.
если грубо то любая атака АЕКа заканчивалась ПАНИКОЙ в штрафной и в сердцах болельщиков. это капец так играть! если бы они при этом забивали все что должны были то тогда канечно мона не волноваться
Молодцы, Днепр Как бы там ни было, волевая победа - это всегда похвально, хоть и сцыкотно
не согласаен.
если грубо то любая атака АЕКа заканчивалась ПАНИКОЙ в штрафной и в сердцах болельщиков.
это капец так играть! если бы они при этом забивали все что должны были то тогда канечно мона не волноваться
+1. Так нельзя играть. Кипишуя в защите и занимаясь благотворительностью в атаке. Хотя, впрочем, Мандзюк мне понравился и в атаке и в защите (в основном). Жулик - хорош. Ну и конопля во втором тайме разбегался здорово (чел реально бегает с мячом быстрее, чем желающий догнать его защ). Селезнев до фига работы выполнил. И вообще, в Днепре, на мой взгляд, появляется комплекс - стереотип под названием "докажу всем свою спроможнисть". Бледноигровые в своих, ранее базовых, клубах Селезнев, Зозуля, Алиев шо капец стараются.
пс. Я правильно понимаю, что матч Днепр-Динамо не перенесли на понедельник по причине начала сборов сборной?
Я из-за этих волидольщиков вчера лишнего на грудь принял...
+1. Так нельзя играть.
а вы всем прям хотите чтоб играли без ошибок и у всех выигрывали 4:0? так не будет
Бледноигровые в своих, ранее базовых, клубах Селезнев, Зозуля, Алиев шо капец стараются
А во все времена так было. Многие игроки, не показавшие в своих клубах достаточно хорошей игры (или просто игры не удовлетворяющей тренеа) в Днепре расцветали. Не один Алиев перешел в Днепр из Динамо. Правда был и обратный результат, тот же Калиниченко перейдя из Спартака в Днепр так и не нашел в новой команде своей игры, да и не только в Днепре... Но то больше от игрока зависит, от его умения и желания понять игру команды.
Я из-за этих волидольщиков вчера лишнего на грудь принял...
как мне повезло шо я всьо уыпил в среду за Олега Владимировича