Долго читал, спсибо всем, что помогли укрепиться в решении взять таки Славуту. Вот только дождусь появления инжекторов 1,3 и отпуска . Может есть кто нибудь из Днепропетровска, хотелось бы ближе пообщаться.
А то интересно чего это чел регистриЦЦа и первым делом пишет в Тавроконфу?
Возникает подозрение, что либо он скрытый Тавровод, либо сочуствующий
надеюсь это не ко мне, я заполнял, но пока "сочувствующий"
Судя по нику Женя, да?
Если помнишь, ты заходил в конфу АВТО.РУ с некоторыми вопросами, а я(SAPUN), как одному у нас показалось, весьма некорректно, с элементами национализма, тебе отвечал, хотя у меня и в мыслях такого не было. Так вот, если и у тебя возникло такое же ощущение или обида, то прошу у тебя прощения за то, что ввёл тебя в заблуждение. Надеюсь, ты не держишь на меня зла. Если надумаешь ещё зайти к нам, то я и все остальные в конфе АВТО.РУ-ТАВРИЯ к тоим услугам и рады будем помочь.
Ещё раз извини и удачи тебе!
Володя.
А чего это Россияне нашу конфу как то обходят стороной, не заглядывают я бы даже сказал игнорируют наши славные ряды. Вот наши доблестные конфуциане у вас там прям таки на постое Берите пример - принимайте уччастия в обсуждениях, - проблемы то в общем то одни и те же. Так что милости просим!
Прошу извинить! Вроде как давно, но чего и где заполнить не разобрался. Тавровод и тавролюб конечно )) Где мне это написать??
Могу сказать за себя, я весьма уважаю Вашу конфу и частенько сюда наведываюсь. Я здесь шифруюсь под ником Tavroid, а ты меня рассекретил:-) паимаишь? А что до других, то там просто весьма оживлённые дискуссии подчас возникают и видимо просто нет времени заходить к Вам. Да и сам говоришь, что многие Ваши уже давно и прочно осели на той конфе. Пасиба, Андрюш, что почтил меня своим вниманием и всегда рад видеть тебя на "той" конфе! Удач и успехов на всех фронтах!