У меня не тяжелый... Постоянно дезодорант с огнетушителем путаю... А дезодорант то на спирту.
Нужно покупать в любой пожарной части. И дешевле, и гарантия с бумажкой (!). У меня еще на нем маленький манометр имеется.
""Правда, теперь не придумаю куда его тулить"" Мона использовать вместо биты
Хороший вариант. Только вот не выберу: вначале остудить содержимым, а потом бить или вначале бить, а потом присыпать для маскировки?
у меня и та и другая маркировка. Пр-во минского з-да. не знаешь как он в действии? Дело в том, что он 2001 года выпуска. Гарантийный срок указан до 09.2006 года. Т.е. еще полтора года. Но вот я подумываю, а не устроить ли автоуашный тест моего вогнегасныка? Или еще год поездить и не выкидывать совсем не лишние 75 грн?
в метро я месяц тому назад за рублей 70 с копейками брал
Второй вариант более экологически чистый
присоединюсь, у меня еще поляцкий , но вот собираюсь прикупить тот о котором говорит Bacila, что бы потом просто вовремя перезаряжать. Когда всем автоюа закупали, прощелкал.
И пояснить произошедьшее - что сбивал пламя?
честно тебе скажу незнаю я ж не спец мож кому надо могу поехать купить и привезти на встречу у меня потому и два было что был не уверен в поляцком огнетушителе принимай решение