Тут хорошие цены, но мне бы так что бы завтра купить.
Мне кажется, что они уже почти в каждом большом супермаркете есть. В Караване точно видел Пармезан, Грана Падано и еще что-то.
Мне кажется, что они уже почти в каждом большом супермаркете есть. В Караване точно видел Пармезан, Грана Падано и еще что-то.
Цены там безбожные, и свежесть не всегда радует.
Подскажите, можно ли где-то в Киеве купить итальянские сыры и прошутто по вменяемым ценам?
могу привезти через неделю. Свежесть сыра порадует))), а прошутто не знаю.
Подскажите, можно ли где-то в Киеве купить итальянские сыры и прошутто по вменяемым ценам?
могу привезти через неделю. Свежесть сыра порадует))), а прошутто не знаю.
Не знаете насчет свежести или цены?
Цены нормальные. Пармезан был или по 190, или по 200, не помню. По свежести не скажу...
Цены нормальные. Пармезан был или по 190, или по 200, не помню. По свежести не скажу...
Пармезан не покупал. Я больше мягкие сыры.
Бри, например, в Ашане много, по весьма гуманным ценам.
Цена дело второе. Главное чтобы было вкусно, и потом не было проблем с задницей. Так что хотите - свистите. Думаю 13 или 14 октября буду уже в Киеве.
там щас акция, пармезан по 169 грн
возле Велыкой Кишени что на Вербицкого - есть маленький неприметный итальянский гамазинчик, прошуто замечательное, оливки бомбезные - цены очень приятные:) сыры (мняяяммм) большой выбор
возле Велыкой Кишени что на Вербицкого - есть маленький неприметный итальянский гамазинчик, прошуто замечательное, оливки бомбезные - цены очень приятные:) сыры (мняяяммм) большой выбор
если смотреть лицом на главный вход, с какой стороны?
там по над "кольцом" дороги в сторону м. Харьковская только с левой стороны гамазинчики шото не получилось панораму с яндекса влепить
там по над "кольцом" дороги в сторону м. Харьковская только с левой стороны гамазинчики шото не получилось панораму с яндекса влепить
понял, спс
покупаю в дужесмачно.com, продукты свежие, можно со склада, можно с доставкой, цены гуманные: маскарпоне 500гр 46 грн, кофе от 36, асти до 100.. перед новым завозом делают скидки
То что привезено не официально,вряд ли порадует вас своей свежестью....
То что привезено не официально,вряд ли порадует вас своей свежестью....
Не все так безапелляционно. По сырам, допустим, больше вероятность нарваться на сыр, который потерял вид, потому что валяется в витрине вторую неделю уже в Киеве, если в этом магазине на него низкий спрос. И, наоборот, часто покупаю сыры на Владимирском (просто возле работы, удобно) явно неофициального завоза и они в отличном состоянии, т.к. точка очень живая. Ну а, понятно оливковое масло, оливки, паста и пр.....что им вообще сделается за сутки перевоза хоть чем.
на столичном рынке в конце павильона с мясом-рыбой есть прекрасная точка с сырами там же есть прошутто, правда без особого выбора но цены гораздо приятнее магазинных в городе
например камбозолу я последний раз там брал по 350 за кило. в мегамаркете - 650 горгонзола - 250-270