7Д как раз для бюджетных свадеб, хорошая камера, но ...
Ничем она не хорошая, изображения требуют основательной пост обработки.
ты не исправим
ты не исправим
как цвет Canon
ну так ти же сам вчив, що постобробка сьогодні, це як навички роботи з технікою, розчинами та ванночками у часи плівки. я не знайду твою цитату, але зміст приблизно такий був: "серйозне заняття цифрофотографією передбачає не поверхневі навички роботи у "фотошопах" чи щось вже помінялось?
прогнозирую минимум 5 страниц
+1
Имхо, если у чела есть 35/1,4, то он должен знать, что он хочет и зачем...
Есть у жены, она им пользуется и знает что и зачем.
Хочу подарить еще один обьектив, не решил пока какой, неужели трудно написать по теме, а стоит начинать какой то флуд о том что и кто должен знать.
я в таком случае дал бы жене 500$ и пусть выбирает сама объектив какой считает нужным иначе есть шанс не попасть в хотелку
и она спустит их на трусики шмусики
зєло корисні фотореквізити
зєло корисні фотореквізити
Реквизита у нее хватает
85й я действительно упустил из виду тем более учитывая что она его когда то хотела. Ну и кроме того будет задел на портретный фулл фрейм, на будущее.
85й я действительно упустил из виду тем более учитывая что она его когда то хотела. Ну и кроме того будет задел на портретный фулл фрейм, на будущее.
На кропе 85-й тоже портретный, причем весьма правильный. Плюсуюсь за 85 еще раз А полтинник если вдруг захочется -то всегда можно за 100$ купить 1.8 II Но, как говорил Сухов