Ugo Chaves 04.10.2012 21:18 пишет: Ко мне тоже этот спам пришел, но обращаются не по нику, и не по имени, которые есть в профиле, а по фамилии (при чем без ошибок, что само по себе необычно, она у меня трудновыговариваемая). Если бы не эта тема, то ни за что бы не догадался, откуда у спама ноги выросли. Сижу и думаю, откуда они маою фамилию узнали???
Ugo Chaves 04.10.2012 21:18 пишет: Ко мне тоже этот спам пришел, но обращаются не по нику, и не по имени, которые есть в профиле, а по фамилии (при чем без ошибок, что само по себе необычно, она у меня трудновыговариваемая).
Ugo Chaves 04.10.2012 21:18 пишет: Ко мне тоже этот спам пришел, но обращаются не по нику, и не по имени, которые есть в профиле, а по фамилии (при чем без ошибок, что само по себе необычно, она у меня трудновыговариваемая).
У мене основна пошта на gmail.com В день приходить десь 20-30 нормальних листів, 2-3 розсилки (там де я реєструвався) і 50-70 листів спаму. 99% спаму попадає в ящик зі спамом, я його навіть не помічаю. Хіба що десь 1-2 рази в тиждень щось проривається у вхідний. Якщо корп. пошта з аутлуком, то цунамі спаму швидко накриває. Гмейл на 2 голови вищий в цьому плані.
Что интересно, моё мыло в профиле раньше было, но я его могла поменять или удалить. Сейчас мне система не даёт удалить мыло, и даже вписать несуществующий. Это не нормально ИМХО, с какого я форуму чем-то обязана? Это мои данные, хочу - выкладываю, не хочу - забираю. Попросила в отзывах http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6426883&an=0&page=0#Post6426883 прикрыть хотя бы личную информацию для незарегестрированных (как встречала на других ресурсах), но пока только спам и провокации в теме.
creative 04.10.2012 19:33 пишет: наxрена? Програмку запустил, она сама по всем автофорумам собрала с привязкой к нику
это если адрес в открытом доступе, если адреса скрыты то тоже в большинстве случаев можно, но программка выглядит совсем не тривиально и под каждый движек по своему.
Ugo Chaves 04.10.2012 21:18 пишет: Ко мне тоже этот спам пришел, но обращаются не по нику, и не по имени, которые есть в профиле, а по фамилии (при чем без ошибок, что само по себе необычно, она у меня трудновыговариваемая). Если бы не эта тема, то ни за что бы не догадался, откуда у спама ноги выросли. Сижу и думаю, откуда они маою фамилию узнали???
давно под каждый сайт использую отдельный мейл-бокс, из которого потом форвардится в основной, зато сразу видно что откуда и как...
Ты - то на самом деле и "нормальный". Согласно (британскимамериканским немецким? )"учоным" асоциальный (атипичный?) тип навроде Брэйвика как раз я Ни эккаунта в соц. сетях, ни одного "левого" почтового ящика... Бр-ррр!
Сергёга 04.10.2012 18:59 пишет: собственно начали постоянно приходить рассылки столички всё бы ничего, но начинается рассылка со слов
Здравствуйте, Сергёга! Это рассылка новостей с сайта Автоцентр на Столичном
а как Сергёга я зареген только на автоуа (при регистрации опечатался и ввёл лишнюю букву да так и оставил). Посему возникает вопрос, не слило ли автоуа базу мейлов потому как я не регился на рассылку столички тем более с автоуашным ником
Прошу в следующий раз формулировать тему как-то типа "Никто не подскажет, почему мне пришла рассылка?" А за "автоуа слило базу email адресов пользователей?" было бы логично извиниться. Как за безосновательное обвинение.
То, что в форуме неудобно или неочевидно настраивается видимый имейл - это тема отдельного разговора. У всех пользователей есть возможность свой имейл не светить и не становиться объектами рассылок.