Ребята, а кто сталкивался с целевым кредитом под залог авто (например, на ремонт квартиры)? Реально ли взять такой кредит и в каком банке? Сегодня мне сказли, что банк оценивает авто в 80% его рыночной стоимости, а кредит не даст больше, чем 50% этой суммы- так ли это? Вобщем, буду признательна за любую информацию на сей счёт. Заранее спасибо
ЗЫ К модераторам: долго думала, к какой ветке относится сей вопрос...решила- в общий форум, если не к месту- просьба перенести в соответствующий раздел
В ответ на: Ребята, а кто сталкивался с целевым кредитом под залог авто (например, на ремонт квартиры)? Реально ли взять такой кредит и в каком банке? Сегодня мне сказли, что банк оценивает авто в 80% его рыночной стоимости, а кредит не даст больше, чем 50% этой суммы- так ли это?
1.Реально. 2.По поводу суммы кредита 50% от 80% рыночной стоимости авто - примерно так и считают. Но жесткой привязки к этим цифрам нет. 3. Сумма кредита будет также в значительной мере зависеть от Ваших официальных доходов.
Авто нужно будет застраховать на условиях полное КАСКО на период действия вашего кредитного договора.
Спасибо. Это всё понятно, НО сумма кредита под авто, стоимость которого 14000 будет не больше 5000?- мне не подходит:))) надо 7000. Страховка-само собой. Вобщем, я так поняла, что надо искать "знакомый" банк...жаль, что никто не сталкивался с подобной проблемой