Собственно сабж. По районам рассмотрю все варианты.
Если выдубичи не пугают - то велкам в личку. У нас на первом этаже есть места + складских и отдельно стоящих.
Если выдубичи не пугают - то велкам в личку. У нас на первом этаже есть места + складских и отдельно стоящих.
Спасибо, обращусь. Еще варианты?
у меня на хвойки в БЦ веста есть такое, склады 25 грн и 45 капитальный, офис по 115, только надо узнать по свободным площадям, могу дать телефон барышни по аренде.
а и на КИНАПе есть, ул.фрунзе, там сейчас ремонт делают, до ремонта офисы были по 50-60 грн, есть и склады.
а и на КИНАПе есть, ул.фрунзе, там сейчас ремонт делают, до ремонта офисы были по 50-60 грн, есть и склады.
если можно дайте телеоны, и скажите какой это район? Не местный я
у меня на хвойки в БЦ веста есть такое, склады 25 грн и 45 капитальный, офис по 115, только надо узнать по свободным площадям, могу дать телефон барышни по аренде.
Давай
А что скажите про нивки сити?
Да, тоже вариант. А что там и почем?
Да, тоже вариант. А что там и почем?
сам ищу, пока не знаю по чем, завтра буду звонить.
Олег, на М.Лыбедская (район Демеевского рынка, офисный кварталл) сейчас могут быть офисы такие. Если интересно, могу узнать.
Олег, на М.Лыбедская (район Демеевского рынка, офисный кварталл) сейчас могут быть офисы такие. Если интересно, могу узнать.
Да, интересно. В личку, плиз, если можно.
Есть возле м.Оболонь ул Л.Гавро 9к 72м. 1400уе. Если интересно-пишите в личку.
есть по соседству на охраняемом околовоенном предприятии. ул. Саперно-Слободская.