Ахренеть. Тебя жмет 600-1000 грн? Ну так отдай мне, а если тебе кто-то вывернет зеркало, я готов тебе их отдать. В течении года. Будет такая мини-страховая
Ребята продавайте свои корыта и покупайте Лады. 100 грн за зеркало. Мне когда снесли я даже не расстроился особо. Ну бывает...
Понакупали, видишь ли, бентлей, что страховка даже зеркало не покрывает. Понимаешь, само зеркало стоит не много. Но его покрасить, поставить, купить все стоит денег и еще хуже - времени.
АА2588ВА номер ее. кто видел во дворах своих?
Ну так пробей по базе гаи или страховой где же живет человек, поедь и накажи
справа не стільки в грошах, скільки в тому, що за свої вчинки треба відповідати. Хоча б лишивши номер телефону під щіткою двірника того авто, якому ти зніс дзеркало - якщо дуже сильно поспішаєш. А не здриснути і сподіватись, що тебе не знайдуть. Якось така думка. А прощати всім - хай Лев Ніколаіч прощає.
Ну тут конечно же да, но социум же не изменить, по крайней мере при нашей жизни. А расстраиваться по мелочам себе дороже, нервные клетки... дальше сами знаете
Понакупали, видишь ли, бентлей, что страховка даже зеркало не покрывает. Понимаешь, само зеркало стоит не много. Но его покрасить, поставить, купить все стоит денег и еще хуже - времени.
Понимаю. Поэтому и езжу на Ладе хотя тьфу тьфу тьфу могу позволить себе авто дороже. Просто не парьтесь ребята, я стараюсь воспринимать подобное как неминуемые неприятности в жизни которые есть у всех и без этого никак.
я уже и не перечислю сколько посбивал зеркал другим авто,и никогда не останавливался,зеркала нужно слаживать,в городе всякое бывает
я уже и не перечислю сколько посбивал зеркал другим авто,и никогда не останавливался,зеркала нужно слаживать,в городе всякое бывает
Это такой тонкин троллинг, или как ты умудрился за 7 лет водительского стажа?