На торрентах российских есть Европа с русским - надо скачать, попробовать. Говорят (сам не пробовал ), что Том Том кардинально отличается интерфейсом от Навитела и Иго. Интересно... Хотя, не... пока не буду
В ответ на: Зона покрытия: Iberia = Испания,Португалия, Гибралтар, Андорра, Канарские острова TomTom Europa v1.0 - AD, AT, BE, CH, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HU, IC, IE, IT, LI, LT, LU, MC, MT, NL, NO, PL, PT, SE, SI, SK, SM, VA, RU (42%), LV (63%), BG (53%), HR (60%). TomTom_D-A-CH_v1.0___ed_by_Blackcrowned_ Германия, Австрия, Чехия
Yuriy T4 05.10.2012 18:02 пишет: Говорят (сам не пробовал ), что Том Том кардинально отличается интерфейсом от Навитела и Иго.
Я как-то скриншоты рассматривал, и оно мне сильно Гармина напомнило. А от Гарминовского интерфейса у меня только тошнотные воспоминания. (Писал не для флейма и религиозных войн, это сугубо мое мнение) В любом случае, покрытие Украины Том-томом не выдерживает никакой критики, а Евро 2012 уже в прошлом, так что и надежд никаких.
Yuriy T4 05.10.2012 18:02 пишет: Говорят (сам не пробовал ), что Том Том кардинально отличается интерфейсом от Навитела и Иго.
Я как-то скриншоты рассматривал, и оно мне сильно Гармина напомнило. А от Гарминовского интерфейса у меня только тошнотные воспоминания. (Писал не для флейма и религиозных войн, это сугубо мое мнение) В любом случае, покрытие Украины Том-томом не выдерживает никакой критики, а Евро 2012 уже в прошлом, так что и надежд никаких.
Вчера смотрел на Лексус, он мне чем то Мерседес напомнил. А от мерседеса меня уже тошнит. (Лично мое мнение) Пройти мимо и не обосрать не могу. LIS вы себе в подпись сразу поставьте: тошнит от Гармина
(Лично мое мнение) Пройти мимо и не обосрать не могу.
Зря не прошел. На видео нынешний Том-Том как раз примерно соответствует 3-5-х летней давности Гармину. Нравится? Да юзай наздоровье. Наряду с планшетом, "километровкой" и курвиметром.