RD банк Зависло на текущем счету СПД определенная сумма гривен. Денег в кассе нет, безнал из банка не выводят, забрать можно только с лимитом через карточку Visa(долго и то вроде лавочка прикрылась). Сегодня в кассе выдавали аж по 200 грн в одни руки Когда все будет лучше не известно. Я так понимаю дорога через суд, по следующему алгоритму. - открываю в другом банке депозит на минимальную сумму сроком на 1 месяц с правом пролонгации. Чтобы можно было без проблем снять деньги когда нужно. - пытаюсь перевести на него деньги из RD - ничего не получается. - имея просроченную платежку и справку из банка получателя о годовой процентной ставке ---> в суд и требую возмещения упущенной выгоды % + пеня + требования свершить перевод средств согласно договора.
Шилов 05.10.2012 17:50 пишет: :kills: RD банк Зависло на текущем счету СПД определенная сумма гривен. Денег в кассе нет, безнал из банка не выводят, забрать можно только с лимитом через карточку Visa(долго и то вроде лавочка прикрылась). Сегодня в кассе выдавали аж по 200 грн в одни руки Когда все будет лучше не известно. Я так понимаю дорога через суд, по следующему алгоритму. - открываю в другом банке депозит на минимальную сумму сроком на 1 месяц с правом пролонгации. Чтобы можно было без проблем снять деньги когда нужно. - пытаюсь перевести на него деньги из RD - ничего не получается. - имея просроченную платежку и справку из банка получателя о годовой процентной ставке ---> в суд и требую возмещения упущенной выгоды % + пеня + требования свершить перевод средств согласно договора.
Как такой вариант?
Гугли опыт Укрпромбанк, Родовид, Надра... Думаю вернешь -в 2008 из первых накрывшихся тазов банков деньги нормально получили. А вот чем дальше, тем веселее.
Самое первое - письмо с уведомлением с требованием вернуть деньги (или с их вх№, если в канцелярию можно попасть) А дальше стучись в личку к julson насколько мне память не изменяет у нее богатый опыт по Укрпрому