Думал, значицца, думал.. нашел тут поиском "аску", посмотрел адрес - возле дома ну и нормально, думаю.. Искал я их минут 25-30 с обходом всех близлежащих домов и опросом всех старушек, консьержек, строителей и охранников - нихто ни в зуб ногой.. Вывески - ни одной, только аж на дверке входа в офис Сдал документы, получил консультацию, оплатил счет и получил долгожданный ПОЛИС.. если честно, выбором аргументировался спонтанным (случайно у нас на форуме встретил, да и фактически под домом.. куда-то переться и времени и желания нема), из серии "пока на годик пусть будет у них, а там посмотрим".. А то, то "будут штрафовать", то "не будут" - х@@ поймешь.. да и посмотреть, как действует, ежли что (3 тьху) Почитал так условия, вроде ничё плохого не заметил.. Короче, если б не 30-минутные поиски, так и вроде все ок Асуждаем меня или пока нет?
310 гривен или больше?
310 грн и 44 копейки
плюс 6грн 20 коп комиссионные в банке Киев.. не ходите туда,по 2% берут, тогда как все нормальные 1-1,5%, не больше..
Фи, нормальные СК берут наличку.
И, не выдав квитанции, получают шанс оспорить выплату на основании отсутсвия подтверждающих оплату полиса документов.
Так нормальные как раз выдают на месте приходный касовый (или как он там называеться) ордер с мокрыми печатями
И, не выдав квитанции, получают шанс оспорить выплату на основании отсутсвия подтверждающих оплату полиса документов.
И выдают квитанции (чеки).
А я вот двумястами грн. обошелся. Страховая согласилась посчитать, что я не в Киеве езжу.
И страховая поимела шанс съехать в случае чего...
Ну как на мой взляд, "территория преимуществеенного использования" - понятие неформализуемое и недоказуемое. И даже если страховая захочет сьехать, то это уже не мои проблемы будут, это ведь ГО, а не КАСКО. Не захочет страховая - пусть МТСБУ возмещает.
согласилась посчитать, что я не в Киеве езжу.
Регистрация киевская ? Каким образом уговаривал ?
Да вроде как и не очень уговаривал. Я просто оформлял очередной полис КАСКО, и заодно и ГО, задал вопрос: а как бы так подешевле? Они сами и предложили, типа как постоянному клиенту безаварийному, поставить "единичку" в графе "территория использования". Я не очень отбивался.