Думал, значицца, думал.. нашел тут поиском "аску", посмотрел адрес - возле дома ну и нормально, думаю.. Искал я их минут 25-30 с обходом всех близлежащих домов и опросом всех старушек, консьержек, строителей и охранников - нихто ни в зуб ногой.. Вывески - ни одной, только аж на дверке входа в офис Сдал документы, получил консультацию, оплатил счет и получил долгожданный ПОЛИС.. если честно, выбором аргументировался спонтанным (случайно у нас на форуме встретил, да и фактически под домом.. куда-то переться и времени и желания нема), из серии "пока на годик пусть будет у них, а там посмотрим".. А то, то "будут штрафовать", то "не будут" - х@@ поймешь.. да и посмотреть, как действует, ежли что (3 тьху) Почитал так условия, вроде ничё плохого не заметил.. Короче, если б не 30-минутные поиски, так и вроде все ок Асуждаем меня или пока нет?
Ну как на мой взляд, "территория преимуществеенного использования" - понятие неформализуемое и недоказуемое. И даже если страховая захочет сьехать, то это уже не мои проблемы будут, это ведь ГО, а не КАСКО. Не захочет страховая - пусть МТСБУ возмещает.
Да вроде как и не очень уговаривал. Я просто оформлял очередной полис КАСКО, и заодно и ГО, задал вопрос: а как бы так подешевле? Они сами и предложили, типа как постоянному клиенту безаварийному, поставить "единичку" в графе "территория использования". Я не очень отбивался.