я к нему даже бесплатно не поеду в след. раз что либо делать.
Кстати. Перелил масло как-то (ночью проверял, показалось сослепу, что ниже минимума). Утром поехал сливать. Вот сюда заехал (минус первый этаж под Вианором). Слили (откачали через щуп), денег не взяли)))
DrAlex 06.10.2012 11:01 пишет: Вот это беда у человека, что бы отдельную тему создовать...
У Олега как-раз все ок, а вот предостеречь других от посещения этого места надо, как-бы Крым не поливали, но ездить сюда не прекращают, а кто предупрежден, тот вооружен.
svlad 06.10.2012 16:42 пишет: У Олега как-раз все ок, а вот предостеречь других от посещения этого места надо, как-бы Крым не поливали, но ездить сюда не прекращают, а кто предупрежден, тот вооружен.
svlad, спасибо за поддержку. Проблем нет, просто авто случаи особенные обычно описываю на форуме.
Я знаю тебя по киа-клубу, но только недавно узнал, что ты такой матерый автоюашник , а по теме, ну кто еще расскажет про Крым, нас тут на форуме ты, я да парень из Ялты, усе, а вот криворуких бокапоров море, будем изобличать гадов, я вот доберусь до компа, да накатаю про ТЭК "Современник" тоже негатив, страна должна знать своих героев. З.Ы. К обыскам в их офисе я не имею никакого отношения
svlad, вот ты мне посоветуй: скоро (через 4000 км) мне менять ремень ГРМ, все три ролика, три ремня приводных. Авто на эстакаду/яму, снимать защиту, подушку правую - подвешивать или подпирать двигло, в общем на 2 дня работы.
Где мне это лучше всего сделать? В Евпатории не все берутся за это дело и за 500 грн. Отказываются большинство. Другим же просто нет доверия (как и в данном топике СТО). Или в Симферополе где? Так как нахождение моё может не совпадёт с Киевом при пробеге в 60000 км...
Утром сегодня на выезде из Евпатории за полтора часа поменял масло и фильтр. На бесплатной эстакаде у дороги. Больше всего по времени занимает защита. Зато сам себе доверяю.
Вчера заезжал на то СТО, "мастера" того выгнали уже давно после меня. И заменить масло "бесплатно" уже некому.
А прокладка пробки картера не подошла, точнее наружный размер меньше родной. Не стал портить родную прокладку, а подберу другую потом.
Вчера заезжал на то СТО, "мастера" того выгнали уже давно после меня. И заменить масло "бесплатно" уже некому.
Не расстраивайся. Создай новую тему в главном разделе форума, по поиску этого мастера. Может кто-то увидит его, или он сам прочитает и напишет тебе где его найти.
Юмор твой интересен, но мне не актуально. Так как меняю масло раз в год на 15ти тысч. км. и подстраиваться под кого либо нет смысла. Тем более никому уже после такого случая не доверяю.
Еще один. С 199х года всегда меняю масло сам, кроме случая 09.2012 в Евпатории. Беру с собой банку пластиковую на 4-5 литров или канистру от старого масла. И обрезаю пластиковую бутылку 1-2 литра так, чтобы образовалась воронка широкая. Обычно ни капли не проливаю, газету под низ стелю. Но в этот раз вчера пролил немного.. А канистры с отработкой потом местные растаскивают по своим огородам - заборы поливать. Свою закрытую оставил рядом.