интересными местами за тройку дней прорываемся туда.... Там - это за Медвежьегорском сворачивам в "тайгу" и на С-З порядка 130км.. Ну и дальше базовый лагерь на группе озер и байдарочно автомобильные вылазки (за рыбой, грибами, ягодами и просто погулять) по соседеим угодьям и сплав по речкам близ впадающим....
Всего думаю от и до до 3-х недель
Есть неосознанная мысь прорваться дальше на север в хорошо знакомые мне места, посмотреть на белое море , но пока она слабо материализовывается... ( с детьми больших нагрузок не спланируешь...)
Ты если по лесам с ночевками собрался..так учти там в местных магазинах еда......не ровень нашему выбор.... ..да и качество(((( Я с собой беру, если еду туда на недели две в командировку...А вот рыба там.....РЫБИЩЕ!
Придорожный сервис отсутствует как таковой и в плане ремонта и в плане питания! Если с трассы на Мурманск съехал..то наличие подробной карты крайне необходимо....как и наличие топора, троса итд.... На многих участках вне трассы сесть на брюхо можно очень просто..особенно после дождей.
Фа-Фа родной душе ! Далековато ты собрался..... аж дух захватывает.... Авторушные нивоводы полюбляют на Селигер выезжать, а ты вон куда махнуть решил... У меня в Петрозаводске родня бооольшая, давно с ними не видались, так-что привет Карельским озерам Не забудь отчет наваять, интересно будет. Удачи!