родной 72го года последнее время при каждом удобном случае давал почти 16В, соответственно лампочки горели как уголь поставил электронный российского производства... отходил он два месяца, и сегодня не выдержал мойки двигателя - выжигает предохранитель если установлен на массу, и пропускает все на генератор если висит на проводах... соответственно имеем те же 16-18В на оборотах, а лампочки жалко..... поставил пока старый (хорошо хоть не выбросил ), но с 16В в сети ездить тоже неохота итак, вопрос: нормально ли такое скоропостижное выгорание регулятора? и если для российских "да", то есть ли чегонить бошевское или тому подобное? и как долго оно проходит?
Я за прошлый год поменял 3 регулятора в сборе с "шоколадкой", потом купил еще один, тьфу тьфу , вроде пока ездит. Так что, хрен поймешь какой из них нормальный 8)))
Вобщем я на своей копейке чего только не перепробывал из отечественных и пришел к выводу что более менее стабильно при правильной регулировке работает штатный копеечный РР380.Хотел переделать на БОШ,но пока неохота возится,холодно.
дык понимаю просто полумеры делать не хочется.... или забить и воспользоваться опытом БСЗшников и возить с собой запасной регулятор? а аккуму уже доставалось по-полной - это и отъезжание на стартере с 3й полосы когда тупа двиг перестал заводиться, и ремень новый растянулся, а я этот момент прохлопал.... ничего, пока что полет нормальный
Я себе купил Р-310М315 и поменял ему защиту и выходной транзистор. Напряжение на любых оборотах - 13.8 +/- 0.2 (без нагрузки - только зажигание) и 13.5 +/- 0.2 (под нагрузкой - габариты, фары, зажигаение, ну в общем все что можно включить). До этого много эксперементировал.