Перед тим, як задати запитання - треба було ОЗНАЙОМИТИСЯ з правилами гілки. Тепер по запитаннях: 1. Це питання задавалося не один раз. Відповіді надавалися в ЦЬОМУ розділі. Шукайте і буде дадено. 2. Не раджу .
Serge_Nik 07.10.2012 20:42 пишет: Информационная ценность вашего поста - ноль.
У розділі за посиланням Юри достатньо було задати пошук за словом "подпись", випадає перелік тем, наприклад, тут відповідь. P.S. Якщо одній людині ЛІНИВО задати пошук, ви гадаєте, іншим не ліниво по 100 разів одне й те саме ледачим пояснювати?
Інформаційність мого людини, яка має розум і хоче продовжувати спілкування на форумі - приблизно 85% Хіба що не зробив пошук, за тебе. Перше посилання веде до правил розділу, які ти порушуєш своєю темою. Друге веде до розділу, де є відповідь на твоє перше питання. Третє веде до загальних правил форуму, де є, м'яко кажучи, заборона користувачам робити рекламу в підписі. Тому, як модератор даного ресурсу (не розділу), я відразу написав "не раджу". А правила форуму ти прочитати так і не спромігся, хоча там і лежить відповідь на друге питання. То замислись, чи є тобі сенс продовжувати.
У розділі за посиланням Юри достатньо було задати пошук за словом "подпись", випадає перелік тем, наприклад, тут відповідь. P.S. Якщо одній людині ЛІНИВО задати пошук, ви гадаєте, іншим не ліниво по 100 разів одне й те саме ледачим пояснювати?
Насколько я понял, этот раздел и создан был именно для тех случаев, когда лень долго рыться в поиске. А при этом есть добрые люди, которым не лень сотый раз ответить:
В ответ на: Здесь можно задавать любые интересующие вас вопросы на автомобильную и околоавтомобильные темы. Вы можете не пользоваться поиском. Вы можете спрашивать то, что уже спрашивали до вас.
Urka 07.10.2012 21:38 пишет: Інформаційність мого людини, яка має розум
Вы очень так сходу решили что я не читал правила раздела, и в этом ошиблись. Если бы вы сами прочитали первый абзац этих правил то на пару в YEA нашли бы то о чем вас уже поправил -LIK-
-LIK-
На сколько тема ОКОЛОавтомобильная -на мой взгляд таки да, ОКОЛО. Но модераторам виднее.
Yea - вы с легкостью вешаете ярлыки сразу сотням людей, которых вы совершенно не знаете. Может стоит задуматься?
По второму вопросу - читал в правилах что в подписях реклама запрещена. Вопрос возник потому что большое количество людей имеет в подписи коммерческие ссылки. По этому вопрос остается открытым.
С услугами в подписи борьба не ведется. То есть, это де факто можно. Правилам противоречит.
Но смотрите, минусы есть. У такого пользователя больше шансов получить замечание за флуд. Потому как он сразу под подозрением, что трется здесь ради тиражирования своей подписи.
То есть, лучше не делать. Лучше заводить свою точку, если услуги профильные, как у Фетуса, Стекольщика и Хаммера.