Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Откуда у него сын взялся? Доцю уже оценили в 4-ой части. Не знаю много ли убил но клюква тут обеспечена думаю.
Класс! Люблю фильмы про Орешка, пойду в кинотеатр!
Придется пойти, посмотреть как Ми-24 крошит всех в капусту Интересно, фраза Я слишком стар для всего этого dерьма будет?
Судя по количеству сбитых в 4-м танков-вертолётов-самолётов, пора переходить на качественно новый уровень и начинать крошить марсиан А он чего-то ещё на Земле продолжает барахтаться
Интересно, фраза Я слишком стар для всего этого dерьма будет?
это из смертельного оружия. брюс говорил "ё пи кей, мазафака"
В смертельном оружии был Брюс?
В смертельном оружии был Брюс?
В пародии на Смертельное оружие Брюс был, его дом на побережье расстреляли )))
и когд выйдет этот фильм?
и когд выйдет этот фильм?
14 февраля 2013 года.
на очередного орешка можно и в кинотеатр сходить по тв как встречаю орешка - всегда смотрю
Трейлер не впечатлил вообще. Но не смотря на это однозначно пойду в кинотеатр . Ждёмс февраль.
Судя по количеству сбитых в 4-м танков-вертолётов-самолётов, пора переходить на качественно новый уровень и начинать крошить марсиан А он чего-то ещё на Земле продолжает барахтаться