В ответ на: .. а дома кто? правильна - жена. Вот она его на все "подвиги" и направляет, кто - в открытую, умные женщины - в тихушку
Все правильно. Вчера звонит жена и спрашивает, ты мол ничего не слышал про гапатит А в Харькове? Я жутко удивился вопросу, тем более ничего подобного я не слышал. Разгадка наступила вечером. Оказывается, жена одного их сотрудника, который должен был ехать в командировку в Харьков, позвонила ему и сказала, что там эпидемия гепатита А , 2000 чел в больнице. Он побежал и сдал билет.
ПС это не первый подобный случай - ревнивая она жутко
В ответ на: В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
сиречь равенство полов
(Очень сомневаюсь, что общество, управляемое исключительно женщинами, будет гарантированно мирным и сколько-нибудь менее конфликтным, чем патриархальный вариант.)
Респект. Добавлю, что может быть поверхностно такое общество и будет мирным, но то что бесконфликтным не будет - это точно!
Господа, ну зачем вдаваться в крайности. Я уже говорил, что имеется ввиду "матриархально-ориентированное" общество, а не 100% "рафинированный" матриархат. Мы-ж не об утопии говорим ))
В ответ на: как раз в тему...ты не воинственный и настроен на мир и семью что разве не так?
Да, так. На аватар мой взгляни )) Но для этого не обязательно быть женщиной. И скажи мне что лучше: Воевать, убивать, разрушать или жить в мире и созидать? Только честно?
без войны нет мира... и если воевать рассматривать в переносном смысле - я за! неспокойное состояние, преоодоление преград...а если мир - это болото - то мир не по мне...
В ответ на: без войны нет мира... и если воевать рассматривать в переносном смысле - я за! неспокойное состояние, преоодоление преград...а если мир - это болото - то мир не по мне...
Паш, ну не путай грешное с праведным, не вали все в одно болото
В ответ на: А мужчины умом и воспитанием ,управляют миром .Пусть они будут сильными ,главными ,мудрыми , самыми умными ,короче флаг им в руки .
шо это было???? мама дарагая.... я удаляюсь.. сорри.. может я чего и не поонимаю.. но видать "будуарчик" не для меня... ужас .. таки "офигеть"...
Да ну. Это сказал всего один человек. А не все. Мало ли кто под настроение о чем заболтается не впадай в крайности типа - мне тут нечего делать.
Опять извратили . Каким есть умом ,так и управляют ,какое есть воспитание ,так и живут .Пожелание усовершенствования личных качеств,разве это УЖАС. А вы что девчёнки лесбосы ,вас мужчины не прильщают ?Только не прикидывайтесь манерными и напыщенными. Я люблю мужчин,добрых ,умных ,глуповатых ,крикливых ,задумчивых ,сильных ,решительных ,хвастливых ,разных . Не люблю ,только хамов ,хамов ,хамов ,не просто не воспитанных ,а дурно воспитанных самодуров.
В ответ на: А мужчины умом и воспитанием ,управляют миром .Пусть они будут сильными ,главными ,мудрыми , самыми умными ,короче флаг им в руки .
шо это было???? мама дарагая.... я удаляюсь.. сорри.. может я чего и не поонимаю.. но видать "будуарчик" не для меня... ужас .. таки "офигеть"...
Да ну. Это сказал всего один человек. А не все. Мало ли кто под настроение о чем заболтается не впадай в крайности типа - мне тут нечего делать.
Опять извратили . Каким есть умом ,так и управляют ,какое есть воспитание ,так и живут .Пожелание усовершенствования личных качеств,разве это УЖАС. А вы что девчёнки лесбосы ,вас мужчины не прильщают ?Только не прикидывайтесь манерными и напыщенными. Я люблю мужчин,добрых ,умных ,глуповатых ,крикливых ,задумчивых ,сильных ,решительных ,хвастливых ,разных . Не люблю ,только хамов ,хамов ,хамов ,не просто не воспитанных ,а дурно воспитанных самодуров.
я вообще за то что бы гармония была. в противовес силе - гибкость.
В ответ на: Пожелание усовершенствования личных качеств,разве это УЖАС. А вы что девчёнки лесбосы ,вас мужчины не прильщают ?Только не прикидывайтесь манерными и напыщенными. Я люблю мужчин,добрых ,умных ,глуповатых ,крикливых ,задумчивых ,сильных ,решительных ,хвастливых ,разных .
в чем заключается "пожелание усовершенствования"? и Вы их фсех любите? не нужно уточнять в каких патологических случаях это бывает? много раз задумывалась: почему меня напрягает женское общество? только ли потому, что оно женское? потому, что оно есть как понятие "женское общество"? или потому, что в нем больше "индивидуумов", которые способны напрягать? Теперь у меня есть ответ! потому,что когда собирается вместе хотя бы 3 женщины - 30% уже однозначно напрягут. Любите их сколько хотите, как хотите и в каких угодно количествах. Речь тут шла абсолютно о другом
Терпимость ,вот ещё одно из качеств присущих женщинам . А если перенапрягает общество трёх или даже одной особи ,может есть смысл не обращать внимания на свою нетерпимось в своей особи .Проще говоря расслабиться . А мужчин я принимаю в целом и в индивидуальном . Моё отношение к ним не измениться -однозначно положительно . Если есть с ними проблемы ,значит проблемы у нас в голове .Зри в корень .