здрасте. Вот жеж купили новую 21093і, дошла она до первого гарантийного обслуживания которое стОит 780 грн. поехал туда говорю де блин пластиковая накладка, че повторитель стопа посажен на клей и уши обломаны. грят тебе ж спецом комплектную машину продали, бывает куда хуже. братва с завода записки оставляет типа простите пятница не успели и навалом в салоне запчасти. опеля те шо тут (в Украине) собирают приходят без шумоизоляции в картах-воруют. хозяин если музыку ставить не будет то врядли узнает; а рабатяге- левый доход или "капейку" нашару в изоляции опелевской катает. видать у нас енто в нации такое-воровать. от гарантийного обслуживания отказался. хотя в целом машиной доволен- на свои деньги сойдет.
В ответ на: здрасте. Вот жеж купили новую 21093і, дошла она до первого гарантийного обслуживания которое стОит 780 грн.
Это шо ж за ТО такое? Там шо пол машины меняют? Все вокруг говорят про дорговизну в обслуживании японских машин. Но тогда я чей-то не пойму первое ТО на мою Хонду стоило 640 грн. - с учетом расходников, работы и т.д.
В ответ на: здрасте. Вот жеж купили новую 21093і, дошла она до первого гарантийного обслуживания которое стОит 780 грн.
Это шо ж за ТО такое? Там шо пол машины меняют? Все вокруг говорят про дорговизну в обслуживании японских машин. Но тогда я чей-то не пойму первое ТО на мою Хонду стоило 640 грн. - с учетом расходников, работы и т.д.
я спрашивал- говорили шо всё делают почитав сервисную книжку не нашел желаемого "замена масла в КПП" ,"замена тормозной жидкости" и "регулировка зазоров в клапанах" Прикинув одну часть тела к носу решил што можно капиталку для девятки сделать за такие денги. вероятно борьба за то чтобы с гарантии спрыгивали. 40 тысяч для совкопрома это много наверно.
- подкрылки - защита картера - обработка кузова - тонировка - коврики (брать не советую, дают от "десятки"- они неподходят) - сигнализация с цз, пейджером - сидитола кенвуд, колонки, мобильник , пакет ася -бесплатно от салона гдето в 7к обошлось с оформлением.
понял, спасибо. Это я спросил с мыслью об извечном флейме что лучше 2109 или Сенс. Но спросил не флейму ради. Скажи, ты наверняка тоже рассматривал варианты. Практически наверняка среди них был и Сеня. Почему твой выбор пал на 2109? ЗЫ 2 Олл: тока нинада флейму пажалуйста ))) и так его достаточно было. Интересует конкретный выбор конкретного человека ) (и без какого либо подтекста с моей стороны)