Все проплачено. Перестроение? Поворотники? - нет, не слышал. Мерседес отстойная машина - почти новый а поворотники перегорели...
http://youtu.be/oRnLlEvLxLs не сигналил - как показывает опыт - бесполезно в таких случаях - ибо до таких доходит только автоматная очередь в голову из калаша.
Возможно банально не заметил в слепой зоне.
Та эта ж эска уже олдовая. Реле поворотов перегорело, дорого стоит. Ну и водитель небожитель из двоичной системы.
Может так???
тоже мне бином Ньютона водила мерса просто вспомнил за ПДД, в которых написано шо нада ехать якомога правише и именно так и поехал
Зато ты его показательно обогнал )))))))))))
З.Ы. видео ни о чем, таких за день тыщи можно наснимать ))
Все проплачено. Перестроение? Поворотники? - нет, не слышал. Мерседес отстойная машина - почти новый а поворотники перегорели... не сигналил - как показывает опыт - бесполезно в таких случаях - ибо до таких доходит только автоматная очередь в голову из калаша.
Не новый он совсем, 7 лет как выпуск прекращен. Зато может быть бронированным и небольшую очередь как раз выдержать. Посигналить бы стоило.
у меня было подобное в пятницу прошлую... выезжал после тянучки по дегтяревской через берестейскую на мост ну и там вдоль трамвайных путей путь мой лежал.. вроде поехал нормально сразу с поворотниками, перед фурой разворачивающейся проскочил, далее налево смещение поворотник включил, до того смотрел никого ни сбоку ни сзади не было, ну я плавно в правую полосу уходить ибо ж влево на светофоре стоят уже, тут сигнал сзади, потом снова (я уже перестроился), потом следом ехало и сигналило, догнал меня на повороте через рельсы на козелецкую, остановился в левой полосе, открыл окно и начал кричать про поворотники... НУ блин. .чел, ты если въехал в мертвую зону, как то внимательней будь, я ему это и сказал, смотреть мол нужно, он там чет повозмущался, а сзади у него уже стояли и сигналили... Вот борец за соблюдение! А я вроде не быдлочиновник и не быдло и не чиновник, ну элементарно завтыкал... каюсь, но зачем вот так гоняться то?
Я этого тоже встречал. Перекресток Мечникова-Кловский спуск, ехали вместе от Институтской прямо: я в левой, он правее и чуть сзади. На Кловский спуск оно хотело въехать первым (про поворотники молчу), а чуть не въехало в стойку светофора.
как бы имеет привилегии, судя по номеру, не совсем обычный а/м
тогда еще нужно было открыть окно,и пожелать ему добрый путь,и помахать ручкой
мусор
мусор
Возможно банально не заметил в слепой зоне.
я может удивлю-но в Мерседесе есть такая лампочка, специально обученная, в зеркале- она светится, когда какой то корч аффтамабиль в мёртвой зоне.
ну вот и ТС тихонько поехал себе, не возмущаясь особо... мало ли.
А II это полюбому министерские,или их любой буржуй купить может?
любой. на самом деле очень удобно - такие номера очень легко запоминаются в случае ДТП или в остальных неудобных случаях когда хорошо бы избежать черного пиара, но кто-то да запомнит
любой. на самом деле очень удобно - такие номера очень легко запоминаются в случае ДТП или в остальных неудобных случаях когда хорошо бы избежать черного пиара, но кто-то да запомнит
Это удобно с той точки зрения, что если много ездишь по регионам, местным ментам не хочется тормозить тебя как иногороднего...