Правильная соковыжималка, как показывает опыт, та, которая сделана из хороших материалов, имеет разумную цену и легко моется. Для непромышленных объемов, вестимо. Вод! Zelmer-377.
Хочу купить посоветуйте какую, а то их дохрена.
Используем шнековую. Моется просто, сок давит отлично, тихая. Привередливая к качеству плодов: из мягких яблок получается отличное пюре, но не сок.
Братия - Сокодавы! А как филипсы-зелмеры себя ведут на больших обьёмах? Какая мощность движка под энто дело предпочтительно? Интересуют только на цельнояблочной дзюрке:) Советикос росинкос маловаст по дзюрке, надоел:)
Насколько большие объемы? Мешок яблок не потянет ни одна бытовая соковыжималка. Юзай пресс.
Насколько большие объемы? Мешок яблок не потянет ни одна бытовая соковыжималка. Юзай пресс.
А пол мешка? :):) Ведь зачем то заряжают эти цельнояблоковые рекламы!Дето на картинке видал что они аж три штуки заподряд кидали... Но по факту - пробовали мы сатурно-деу-орионовские. хрень какая то. чистить через 10-к яблок надо сетку, потому как сильно многа мякоти в сок идеть...
А пол мешка? :):) Ведь зачем то заряжают эти цельнояблоковые рекламы!Дето на картинке видал что они аж три штуки заподряд кидали... Но по факту - пробовали мы сатурно-деу-орионовские. хрень какая то. чистить через 10-к яблок надо сетку, потому как сильно многа мякоти в сок идеть...
Выбирал тёще соковыжималку, так все продавцы сказали что восновном соковыжималки на целое яблоко расчитаны на 1-2 стакана за раз, а потом 1 час отдыха и можно по новой. В комфи подобные выжималки вообще относятся к товарам "Здоровое питание" . А на пол мешка и более нужно брать вот такого плана .
Выбирал тёще соковыжималку, так все продавцы сказали что восновном соковыжималки на целое яблоко расчитаны на 1-2 стакана за раз, а потом 1 час отдыха и можно по новой. В комфи подобные выжималки вообще относятся к товарам "Здоровое питание" . А на пол мешка и более нужно брать вот такого плана .
О,боль-менее колхозный вариант
О,боль-менее колхозный вариант
уж больно она на какую-то ресталовую Росинку похожа
Хочу купить посоветуйте какую, а то их дохрена.
Правильная соковыжималка, как показывает опыт, та, которая сделана из хороших материалов, имеет разумную цену и легко моется. Для непромышленных объемов, вестимо. Вод! Zelmer-377.
О, я теще такую купил. Утром стакан сока - быстро и приятно. Мой Тефаль, раза в два дороже - нервно курит. Был приятно удивлен качеством Зелмер. У меня пылик моющий - Зелмер, еще утюг думаю прикупить. А консервный завод устраивал с пом. советской типа Росинка или похоже. Яблоки мешками засыпались в ванную, потом резались, так, чтоб косточку выкинуть(яблоки-то на шару) и давился сок часами. Соковыжималке - хоть бы что. Пока центральную гайку вместе с мусором не выкинул. Облазил всех токарей, чтоб из фторопласта что-то подобное выточили. И дальше работала.
у меня "Нектар" советская, мешками тянет на ура!! с мешка яблок 12 литров сока надавила мать сегодня.
О, я теще такую купил. Утром стакан сока - быстро и приятно. Мой Тефаль, раза в два дороже - нервно курит. Был приятно удивлен качеством Зелмер.
И у нас такая второй год. Претензий нет. Покупалась для «добывания» овощных соков в лечебных целях. Жмых от картофеля и моркови не выбрасываем - делаем оладьи. На фото - первое испытание (соки томатный, огуречный, морковный, картофельный)
Идея возникла после того как нашел на антресолях вот такое Отжал ей за чезон на даче, литров 40/60 сока. Конечно мучительно прыгающий монстр. Зато простая конструкция, мойка за минуту. Лопнула в итоге верхняя чаша и она ушла в мусор. Пробовал давить только яблоки. Проверим как себя поведут современные аппараты
у мене філіпс, кругла. Все гарно і швидко мити. Всі задоволені
имхо, "крутость" выжималки оценивается в количестве влаги в отходах (чем меньше - тем лучше). однажды купил модную брендовую (чтобы легко мылась и много насадок было) - из одной морковки выжала пару капель сока. в тот же день отнёс обратно, взял какую-то беларусскую военно-промышленную типа СВ-225 - такая мощь - можно и берёзовый сок отжимать сейчас юзаю мулинекс, но жму в основном цитрусовые. редко морковку с яблоками не в промышленных масштабах - справляется.
У меня такая уже второй урожай яблок перемалывает. Не жалею.
У нас такая уже много лет - отлично работает до сих пор, моется нормально. Рекомендую!
и потом задолбешся мыть...проще фреши в супермаркете пить.
-1 А ещё надо мыть чашки,тарелки кастрюли и иногда Потратить на поездку в супермаркет пол часа-час,проще? Притом работают они не круглосуточно а пить вчерашнее лучше уже выпить йаду кока-колы.притом что давят там далеко не лучшие фрукты а красивые турецкие пустышки. ТС + 1